|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видеокарта и монитор не работают вместе |
|
|
Видеокарта и монитор не работают вместе
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В общем проблема такая! Стоит системный блок, когда его включаешь, идёт загрузка (мигает красный диод), но монитор ничего не показывает! Т.к. комп на гарантии, отвезли его в СЦ, там его разобрали почистили PCI-E и саму видяху, включили, всё показывает и грузиться....(не смотря на изрядное количество вирусов в винде), привезли домой, опять ничего не показывает! Стали грешить на монитор, проверили на другой машине, там моник работал! Опять отвезли системный блок в СЦ, моник работал! Кароче, эту машину возили в СЦ 3 раза, у них всё показывает! Дома пробовали 4(!) разных монитора, и на всех одно и тоже, зелёная (синяя) лампочка горит, а монитор ничего не показывает....просто тёмно синий фон......причём он все время такой, загрузку БИОСа тоже не показывает! Уже и не знаем что делать!
Мать Gigabyte GA P-35 DS3L Видео PCI-E Gigabyte GeForce 8600GTS 256MB Винт Баракуда 250гб SATA-2 Память 2 гб |
|
Отправлено: 02:11, 07-11-2008 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я понимаю, проблемы с Видеоплатой. После включения компьютера, если мигает красный диод, не горит ярко, а мигает (если горит, значит не установлена Видеоплата), нет сигнала с матплаты на девайс. Тут не загрязненные слоты, тут похлещще. Карте не хватает питания, она и мигает, а почему изображения нет, это и из-за карты...
Кароче. В другую розетку воткни пилот (или АРС, я не знаю что у тебя), и проверь, будет ли работать. А в СЦ спроси, в чём проблемы, поскольку адекватный ответ, а так же на бумаге должны изъяснить, в чём были проблемы. Если ситуация будет такая же, хм... провода от моника поменяй. Кстати какая модель и фирма производитель у монитора? |
Отправлено: 06:53, 07-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24683
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberNinja:
> Цитата CyberNinja:
> Цитата CyberNinja:
Faul, давай еще раз и медленно: у тебя дома системник не стартует, не издает никаких звуков и не выводит изображение. Так? При этом в сервисном центре он заводится с пол-пинка? Проверь уровень напряжения в сети дома - возможно пониженое питание - скажем, 170 вместо положенных 220В PS: и на будущее - не знаю, как у вас принято, но здесь компьютер БАНКОЙ называть не принято |
|||
------- Отправлено: 10:43, 07-11-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй при включении(нажатии кнопки питания) подержать ее подольше секунды 2-3, но не до льше(а то сработает выключение). Сам встречал несколько раз что при кратком(легком) нажатии клавиши питания как раз такие симптомы, но вот с чем связано не знаю(может со спецификой мат платы или мож с блоком питания).
|
Отправлено: 10:48, 07-11-2008 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать texnicii, Для включения компьютера достаточно однократного нажатия
|
|
------- Отправлено: 11:34, 07-11-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Монитор ЖК Samsung, 19 дюймов, модель не помню, комп сейчас стоит у товарища! |
|
Отправлено: 12:49, 07-11-2008 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24683
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Faul, звук приветствия в колонках слышен? Как монитор подключен к видеокарте - через переходник ли, к VGA-выходу напрямую или к DVI-разъему? Как его подключали в сервисном центре - так же, как у тебя подключен или как-либо еще?
|
------- Отправлено: 12:59, 07-11-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 13:49, 07-11-2008 | #8 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, Я и не сомневаюсь что для включения достаточно одного нажатия, я не говорил про несколько нажатий, речь шла о длительности нажатия(просто такое мной неоднократно встречалось).
|
Отправлено: 14:52, 07-11-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата texnicii:
Цитата Ment69:
|
||
------- Отправлено: 16:06, 07-11-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
материнка ASRock ALive NF7G-HD720P и видеокарта MSI N9600GT не работают вместе | antoxa-kenig | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 28-03-2009 11:45 | |
php и vbscript не работают вместе? | SantOtche | Вебмастеру | 7 | 10-09-2008 15:11 | |
Видеокарта-монитор | Eritark | Видеокарты | 10 | 09-09-2008 22:18 | |
ТВи монитор вместе!!! | kwotz | Видеокарты | 1 | 18-02-2008 13:48 | |
[решено] Не работает сеть(XP+w2k-srv+hub- порознь работают, вместе нет) | Alex Medichi | Сетевые технологии | 5 | 20-06-2006 14:09 |
|