|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как скопировать двухслойный dvd на диск |
|
Как скопировать двухслойный dvd на диск
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть двухслойный dvd с видео, хочу переписать на такой же dvd - подскажите как? Заранее спасибо
|
|
Отправлено: 14:37, 30-10-2008 |
fascinating rhythm Сообщения: 6607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата scott:
Цитата scott:
Сколько записывал DVD-проектов с помощью Nero, и DVD Shrink-а, и DVD Decrypter-а, и, в последнее время, CDBurnerXP - на любых плеерах всё было отлично. Не знаю, что там за огрехи такие. Цитата scott:
|
|||
------- Отправлено: 09:00, 07-11-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что надо записать не просто dvd, а двуслойный dvd - ваши программы мне толлько болванки портят и все...
|
Отправлено: 12:41, 07-11-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanjaba, а у вас привод поддерживает запись двухслойных дисков в принципе? Модель напишите.
|
------- Отправлено: 13:31, 07-11-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Описание устройства ASUS DRW-2014S1
|
Отправлено: 13:38, 07-11-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Двухслойные диски привод поддерживает.
А прошивка какой версии? Если 1.00, то можно обновиться на 1.01. Болванки какие используются? Из-за некачественных болванок тоже может запись давать сбой, тем более, что запись двухслойных дисков сама по себе достаточно нестабильна. Проверьте образ, который вы делаете из оригинального диска. Смонтируйте его в эмуляторе, например, Daemon tools, а потом попробуйте воспроизвести видео с этого смонтированного образа. Цитата Sanjaba:
|
|
------- Отправлено: 14:19, 07-11-2008 | #15 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Ну например с Sony ARccOS не справится. Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Производителя болванки можно узнать по коду media id с помощью того же ImgBurn или DVDInfoPro, на наклейку полагаться не стоит. У 9-к от Mitsubishi код media id начинается с MKM- . Большая часть неудач при прожиге 9-к связана именно с плохими болванками. |
||||
Отправлено: 20:50, 07-11-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanjaba,
Цитата Sanjaba:
|
|
Отправлено: 21:29, 07-11-2008 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробовал 2 болванки фирмы арита - DVD Decrypter и Nero записали, сказали что записано все нормально. На болванке нет пустого места и вообще ничего нет, плеер говорит что диск пустой
|
Отправлено: 16:20, 08-11-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanjaba,
по шагам, что вы делали? папку VIDEO_TS удалось скопировать на жёсткий диск, если да, то воспризводится она софтовым плеером? |
Отправлено: 18:12, 08-11-2008 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я указаными выше прогами менюшкой скопировать диск копировал...
папку VIDEO_TS копировал на жесткий диск не полностью, а только файлы с расширением .vob - встроеный в неро проигрыватель воспроизводил нормально |
Отправлено: 18:53, 08-11-2008 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как записать диск DVD с текстом который потом можно будет прочитать на DVD плере? | wertykal | Хочу все знать | 5 | 07-11-2010 21:48 | |
Как скопировать нефинализированный DVD? | ЮЮА | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 05-04-2008 22:31 | |
2 однослойных DVD на 1 двухслойный. | don Chipsone | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 07-06-2005 01:38 | |
DVD-фильм можно ли его скопировать? | koresaram | Хочу все знать | 3 | 17-12-2003 04:01 |
|