Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Старожил

Благодарности: 31

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prokazzza, Я бы на твоем месте выделила 5-7 (а не 1-2) человек, которым я бы доверяла, которые не делали бы всяких там публичных и непубличных сборок, которые не занимались бы разработкой нового дизайна, а исключительно тестировали winstyle (а так же темы оформления, в которых шанс допустить ошибки гораздо больше). Ведь ты же человек и без ошибок не обойтись. Тем более что большую часть времени ты наверняка уделяешь разработке и доработке, нежели тестированию. Таким образом можно исключить часть ошибок (без которых не обойтись) еще до окончательного релиза.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:15, 05-11-2008 | #2201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Благодарности: 2074

Цитата MbILLIKA:
Я бы на твоем месте выделила 5-7 (а не 1-2) человек...
Где только их найти!!? Нужны не просто тестеры, а специалисты, хорошо разбирающиеся в этом деле и знающие все нюансы.
Иначе, придётся всё разжевывать, на что уйдёт гораздо больше времени.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 14:27, 05-11-2008 | #2202

D_Master

Профиль | Цитировать

Цитата Jekson07:
специалисты, хорошо разбирающиеся в этом деле и знающие все нюансы. »
В чем именно? В тестировании, в оформлении или в знании ресурсов?

Отправлено: 14:58, 05-11-2008 | #2203

Старожил

Jekson07, зачем нужны специалисты, чтобы видеть недочеты и ошибки? мы же тут видим даже по скриншотам. тестеры должны просто указывать на ошибки, а не исправлять. И разжевывать ничего не надо, ответ "то, что вы предлагаете не реально сделать в winxp" достаточно, имхо. В конце концов тут и специалисты вроде есть

Отправлено: 15:18, 05-11-2008 | #2204

Цитата MbILLIKA:
зачем нужны специалисты, чтобы видеть недочеты и ошибки? мы же тут видим даже по скриншотам. тестеры должны просто указывать на ошибки, а не исправлять. И разжевывать ничего не надо, ответ "то, что вы предлагаете не реально сделать в winxp" достаточно, имхо. В конце концов тут и специалисты вроде есть
Cпециалисты конечно есть, никто этого не отрицает, но они, как правило, заняты все своими делами и могут оказывать только разовую помощь, что собственно говоря и делают. За что им огромное спасибо. То что видно по скриншотам - это не выявление багов и таким макаром ошибки не исправить.

Цитата D_Master:
В тестировании, в оформлении или в знании ресурсов?
Оформление - это мелочи, достаточно выложить скриншоты на обсуждение. Главное - это знание ресурсов. Да и много есть нюансов по их переделке.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 15:41, 05-11-2008 | #2205

Пользователь

Благодарности: 8

Где-то... в этой теме, наверное, я видел список файлов, которые для стабильности лучше не патчить. Нельзя ли огласить его ещё раз?

Отправлено: 15:49, 05-11-2008 | #2206

Старожил

Скриншоты показывают лишь финальную сцену, а тестеры могут видеть всю картину от А до Я. Хорошим примером служит архив этой темы: основная масса ошибок была там, где скрины не показывали (в сочетании с программами/темами оформления, в свернутом/развернутом положении и т.п). Надеюсь, вы понимаете о чем я хочу сказать

Отправлено: 15:51, 05-11-2008 | #2207

Ветеран

Благодарности: 331

Файлы, которые лучше не патчить:
moviemk.exe - становится нерабочим
msi.dll
msiexec.exe
msihnd.dll
msimsg.dll
msisip.dll
msv1_0.dll
msimsg.dll.mui

Некоторые программы проверяют цифровую подпись.
И еще какая-то DLL, вроде отвечающая за подключения к сети...

Отправлено: 16:37, 05-11-2008 | #2208

Цитата AnGI_Burn:
Где-то... в этой теме, наверное, я видел список файлов, которые для стабильности лучше не патчить. Нельзя ли огласить его ещё раз?
Котяра, уже привёл список "неприкасаемых" файлов - но этот более полный:
читать дальше »
moviemk.exe - перестаёт корректно работать Windows Movie Maker

netcfgx.exe - сообщение об ошибке "Не возможно отключить подключение в данный момент"

batt.dll - сообщение об ошибке "батареи"
bthci.dll
irclass.dll
notepad.exe

msiexec.exe - слетают цифровые подписи
msi.dll
msihnd.dll
msimsg.dll
msisip.dll
msv1_0.dll
msimsg.dll.mui

-------

Отправлено: 16:43, 05-11-2008 | #2209

Пользователь

Благодарности: 8

Кстати я использую Winstyle ранних версий и пашет все отлично (не считая того что на некоторые пропатченные файла приходится создавать свой KillWFP.lst правда их не много (xpsp1res.dll, xpsp2res.dll, xpsp3res.dll, dwintl.dll )) ,вот уж не знаю стоит ли дожидаться Finala?

Отправлено: 14:35, 07-11-2008 | #2210

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено