|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 5.5/2000/2003 - [решено] получение доступа к чужому ящику |
|
V. 5.5/2000/2003 - [решено] получение доступа к чужому ящику
|
Старожил Сообщения: 291 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет, я еще зелен с exchangeом, так что прошу помощи у вас
как открыть и просмотреть письма в почтовом ящике пользователя имея права администратора? я пробовал через http://%servername%/exchange/%user alias% и ввести пароль и логин админа но без успешно.... не принимает, снова и снова выкидывает табличку для ввода пароля и логина и такой вопрос как увидеть пороли пользователей?? я нашел где их поменять(сбросить) но вот увидеть не знаю и тогда тут же задам вопрос не совсем по exchange, не хочу создавать новую тему для него, какие надо дать permission`ы на папку или файл что бы все могли видеть но только read only, но некоторые могли и писать/корректировать? я в domain users я выставляю read only добавляю пользователей которые должны иметь право на запись но почему-то они тож не могут писать, я так подозреваю что domain users как родительский класс перекрывает своими свойствами добавленных пользователей-детей, хотя сижу сейчас и думаю, это ведь дети должны перекрывать свойства родителя, одним словом помогите советом, может я где то заблуждаюсь, а я со своей стороны еще раз попробую поиграться. спасибо за внимание |
|
Отправлено: 13:10, 13-08-2008 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата TURNSKIN:
Цитата TURNSKIN:
|
||
------- Отправлено: 19:29, 13-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать /offtopeg
Oleg Krylov, |
------- Отправлено: 15:25, 02-09-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать возник след вопрос, можно ли сделать полный доступ к определенной папке пользователя А для полпользователя Б, не используя общие папки, если да то как это реализуется?
PS. возник еще вопросик, при работе с общими папками, после того как пользователю были выданы права владельца на папку создать подпапку он не может, хотя заметки создает без проблем в логах следующая фигня user@company.com failed an operation on folder /O=COMPANY /OU=FIRST ADMINISTRATIVE GROUP/CN=RECIPIENTS/CN=CIS0EF15F3D475F7BD17F32938DC227910501694E on database "First Storage Group\Public Folder Store (CONTROLLER2)" because the user did not have the following access rights: 'Delete' 'Read Property' 'Write Property' 'Create Message' 'View Item' 'Create Subfolder' 'Write Security Descriptor' 'Write Owner' 'Read Security Descriptor' 'Contact' права вродеж сразу должны применяться на папку |
Последний раз редактировалось AdWeb, 05-11-2008 в 16:04. Отправлено: 12:23, 05-11-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать К "определенной папке" это как? В пределах почтового ящика? Нет, нельзя. Только на ящик в целом.
По второму вопросу используйте PFDAVadmin для просмотра эффективных разрешений. Возможны казусы наследования. |
|
------- Отправлено: 16:18, 05-11-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать чтот я не пойму куда копать (доступ на паблик фолдер), тк права владельца не работают - нельзя создать никаких объектов (под папки, контакты, емаил и прочее), но если ставить убирать галочки в правах юзера все остальное работает, например если убрать галку создать итем то юзеру все замечательно блокируется........
|
------- Отправлено: 15:06, 06-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://support.microsoft.com/kb/811358/en-us - нашел решение по проверке прав доступа к паблик фолдерс для создания объектов.
|
------- Отправлено: 16:45, 06-11-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg Krylov:
|
|
------- Отправлено: 01:27, 19-11-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Получение полного доступа с помощью ICACL.EXE/CACL.EXE | Smarty | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 06-09-2009 12:34 | |
V. 2007 - Проблема с доступом к почтовому ящику. | Dyuzhilin | Microsoft Exchange Server | 10 | 05-05-2009 07:20 | |
Доступ - Получение доступа к Windows XP Home Edition | shemia | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-08-2008 12:29 | |
Удаленный доступ к почтовому ящику | Pliomera | Хочу все знать | 6 | 01-08-2006 10:12 | |
Web-интерфейс к POP3-ящику | ivank | Вебмастеру | 1 | 26-08-2002 14:39 |
|