|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Клиенты - чтобы подключить Outlook к Exchange обязательно чтобы подключаемый комп был в домене? |
|
Клиенты - чтобы подключить Outlook к Exchange обязательно чтобы подключаемый комп был в домене?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте
чтобы подключить Microsoft Outlook к Exchange Server 7.0 обязательно чтобы подключаемый комп был в домене, или можна в ожноименной группе? спс |
|
Отправлено: 11:13, 03-11-2008 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При помощи Outlook Anywhere хоть с другой планеты. Если канал связи позволит. А вот что за страшная версия сервера 7.0 этого я не понял
|
------- Отправлено: 13:19, 03-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] как задать чтобы был запушен mp3 | One THE darK | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 22-01-2010 22:39 | |
Dial-Up - Нужно связать 2 компа по телефонной линии, чтобы Интернет был на обоих как на рисунке | autobuh | Сетевые технологии | 2 | 26-10-2009 09:56 | |
Доступ - [решено] Как сделать, чтобы доступ к компу в домене, имел только один пользователь. | petro89 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-06-2009 14:31 | |
DNS - сервер (хочу чтобы можно было посылать письмо при помощи Outlook 2003) | RuLe | Сетевые технологии | 9 | 03-11-2006 20:26 | |
чтобы на CD был физически один файл, но в нескольких директориях | BJ Co | Хочу все знать | 2 | 20-11-2004 17:43 |
|