Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - На что посоветуете сменить?

Ответить
Настройки темы
Вопрос - На что посоветуете сменить?

Старожил

Благодарности: 55

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ситуация такая - надоела долгая загрузка 8-го касперского. я вечно жду пока он прогрузится и прошуршится винтом. хочу сменить на что-то другое. склоняюсь к Avira AntiVir, т.к. его много где в инете советуют, говорят один из лучших. какой антивирусный продукт посоветуете? только не NOD32. желательно чтобы в антивирусе была возможность создавать локальное зеркало обновлений, для обновлений без инета (иногда бывает очень нужно). заранее спасибо.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 18:57, 08-07-2008

Старожил

Благодарности: 55

Цитата Delirium:
То есть опять же повторюсь: Не антивири виноваты в том, что пропустили вирус, а пользователь, который лазит где попало. »
в большинстве случаев антивири. но от авторанеров я вроде защищен (окошко вылазит когда флешку втыкаю, даже с autorun.inf) и пользую Total Commander. и как я уже говорил, сейчас Avira AntiVir стоит. все устраивает в принципе. если не дай бог подведет - верну каспа.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 09:42, 16-07-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Цитата ackerman2007:
но от авторанеров я вроде защищен »
Я лично создал autorun.inf везде где мог с помощью Flesh Disinfector. и всех, кто ко мне в комп рабочий залазит с флехами, всем его подсаживаю, предварительно пролечив.Недавний случай-сразу 8 зловредов этого типа на чужой флехе(задетектилось и удалилось при ручном скане).и авторан отовсюду отключён.
Цитата Delirium:
То есть опять же повторюсь: Не антивири виноваты в том, что пропустили вирус, а пользователь, который лазит где попало. »
Не совсем согласен, вири водятся везде, даже на сайте агентства недвижимости мне попадалось, даже на хорошо знакомом и часто посещаемом мною форуме (правда админ быстро среагировал, и отключившись на пару дней , всё подчистил).
Цитата Delirium:
в сторону всяких вирусбуллетинов я не смотрю »
и я тоже, только для общего сведения, только практика немного от теории отличается.По ссылке в 29 посте никакие не бюллетени, а реальные случаи проникновения нечисти разной, и война не шуточная идёт
Цитата ackerman2007:
если не дай бог подведет - верну каспа. »
он тоже не панацея(не в обиду будет сказано), тоже см.пост 29.

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Отправлено: 12:36, 16-07-2008 | #32

Пользователь

Благодарности: 2

Рекомендую Касперского интернет секьюрити 2009 !!! Сделан на другой машине,систему вообще практически не грузит!!!Так эта программа сейчас номер 1 в мире!Лучше всего продлите лицензию и у вас скидка будет если не ошибаюсь 40%

Отправлено: 12:34, 30-10-2008 | #33

Ветеран

Благодарности: 936

sibik, это смахивает не на рекомендацию, а на рекламу.
Фраза
Цитата sibik:
Сделан на другой машине, »
вообще непонятна.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:04, 01-11-2008 | #34

Новый участник

KAV 7.0.1.321 - тормозит, народ откатывается на 0.125
http://support.kaspersky.ru/kav7/error?qid=208635863

KAV 2009 - удаляет офисные документы на FAT/FAT32
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636146

NOD 32 v3 - удалил базу Access (возможно исправили)

Отправлено: 19:27, 22-11-2008 | #35

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата sibik:
Рекомендую Касперского интернет секьюрити 2009 !!! »
Не рекомендую - недоработан
Цитата PROleg:
KAV 7.0.1.321 - тормозит, »
Действительно тормозит
Цитата PROleg:
KAV 2009 - удаляет офисные документы на FAT/FAT32 »
Плюс почти все приложения имеют свободный доступ в интернет(как ты их не блокируй)
На вирусы реагирует не сразу.
Цитата PROleg:
народ откатывается на 0.125 »
0.125 или 0.124 можно ставить в самый раз подойдут - только надо отключить загрузку обновлений модулей.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:15, 22-11-2008 | #36

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я у себя долго "перебирал" антивирусами и остановился на AVAST - самый лучший - не грузит систему, всё находит, не обновляется, как KAV по сто метров, но работает отлично.

-------
Благодарю за любовь

Отправлено: 11:40, 23-11-2008 | #37

Новый участник

Благодарности: 7

Цитата Тать:
не обновляется, как KAV по сто метров »
он никогда так не обнавляетсья, если вдруг у вас такие обновления значить не правильно устанавился.

Цитата iskander-k:
Действительно тормозит »
все зависит от рук) у меня никапли не тормозил..

Цитата iskander-k:
Плюс почти все приложения имеют свободный доступ в интернет(как ты их не блокируй)
На вирусы реагирует не сразу. »
ничего подобного, запросто блокируеться, при этом имеет отличный сниффер для того что бы это посмотреть.
реагирует только при доступу к вирусам, это сделано для того что бы снизить нагрузку..

-------
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.

Отправлено: 18:20, 23-11-2008 | #38

Новый участник

AVAST многое не ловит.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:00, 23-11-2008 | #39

Пользователь

Вышла новая версия касперского интернет секьюрити 8.0.0.506,потрясающе работает!!!Рекомендую всем!!!

Отправлено: 20:33, 23-11-2008 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - На что посоветуете сменить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено