|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. |
|
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
![]() Все вопросы по nLite обсуждаются в этой теме Цитата:
А: Дополнительно, в помощь юному резальщику: * Руководство по работе с nLite (настоятельно рекомендуется к прочтению) * Удаление компонентов Windows 3 * Безопасный конфиг для NLITE * Оффсайт программы |
||
Отправлено: 18:00, 25-01-2006 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Прошу помочь. Последовательность: двумя способами (nLite и integrate) интегрирую SP3. Получаю два АБСОЛЮТНО одинаковых дистрибутива. После интеграции nLite-ом в дистрибутив с SP3 IE7 и WMP11, при попытке установки программ, требующих WindowsInstaller, установка прекращается с ошибкой отсутствия доступа к службе WindowsInstaller, либо неправильной настройки таковой. В связи с этим, какие записи и где нужно исправить? Оговорюсь, что полученный дистрибутив не режу.
|
------- Отправлено: 23:09, 22-09-2008 | #521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте ! У меня наверно не совсем тактичный вопрос ! Мне как то в руки попалась сборка , их сейчас много на просторах интернета , в сборке есть папка oemdrv - дело в том что я устанавливал ее на разные пк и ноутбуки - с разной конфигурацией - замечаний нету ! Вопрос такой - мне нужно просто эти драйвера(7zip) или папку интегрировать в WinXPSp3 - в простую- без всяких примочек и добавлений ( ие7 ,wmp11 ,тем ,рюшек и тд итп) , если я распакую все и интегрирую nlite - проблем не будет - и в какой последовательности интегрировать ( вроде сначала контролеры , чипсеты ,звук потом остальное ) Или есть более простой способ ! Большое спасибо !
okshef, Вы попробуйте в ручную интегрировать SP3 , потом уже ИЕ7 И WMP11 -nlite |
Отправлено: 05:33, 23-09-2008 | #522 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 07:57, 23-09-2008 | #523 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bakili, спасибо за участие - так и делаю, но проблема остается. Более того, даже интеграция, опять же с помощью nLite, Windows Installer 4.5 проблемы не решает
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 30-09-2008 в 07:01. Отправлено: 08:08, 23-09-2008 | #524 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! К сожалению, не смог найти ответа на свой вопрос...
Установка nLite прошла нормально, а вот саму программу запустить не получается. Кликаю на значке и ничего не происходит. Вроде бы процесс запускается но дальше ни-ни. Framework установлен. В чем может быть причина? |
Отправлено: 19:25, 30-09-2008 | #525 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, возможно я не совсем по теме, но если не сложно помогите советом.
Дело в том что после обрезания Windows nlite-ом у меня возникла некая проблемка. Windows не позволяет установливать драйверы на USB устройства (флешки) по учетной записью простого пользователя (user). Требует админские права. Этой ошибки не наблюдается если винду ставить в пероначальном виде (без экзекуции nlite-ом). |
Отправлено: 08:29, 01-10-2008 | #526 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ratibor79:
|
|
Отправлено: 09:44, 01-10-2008 | #527 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здарова всем. Рассказываю:
через nLite удалил с дистрибутива стандартные игры, пинбол, знакомство с Windows. После установки на виртуальную машину Virtual Box не работает антивирус Eset Smart Security (Nod 32). Все время пишет "Неверная конфигурация файрфол". Сам антивирус вообще не работает. P.S. В дистрибутиве отсутствует папка Lang. Это может как-то повлиять????? Помогите чем сможете пожалуйста... |
Отправлено: 01:19, 09-10-2008 | #528 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста. Запускаю nLite, указываю расположение установочных файлов Windows, всплывает информационное окно:
Убедитесь, что выбранная папка содержит директорию "i386" или каталог "AMD64" и належащие файлы инсталляции Windows. nLite - только предустанавливает окружающую среду, это означает невозможность изменить уже установленный Windows. Необходимо поместить компакт диск Windows в дисковод и выбрать его через обзор. Никогда не копируйте файлы в корневую директорию, сначала создайте папку. И на этом всё. Закрываю окно и всё повторяется. Установочные файлы с Windows XP2, я скопировал на винт, там есть указанные папки. В дисководе у меня диск с Windows XP2, там тоже есть указанные папки. Что происходит? Помогите. Объясните как встроить в винду дрова. |
Отправлено: 03:15, 27-10-2008 | #529 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста. Запускаю nLite, указываю расположение установочных файлов Windows, всплывает информационное окно:
Убедитесь, что выбранная папка содержит директорию "i386" или каталог "AMD64" и належащие файлы инсталляции Windows. nLite - только предустанавливает окружающую среду, это означает невозможность изменить уже установленный Windows. Необходимо поместить компакт диск Windows в дисковод и выбрать его через обзор. Никогда не копируйте файлы в корневую директорию, сначала создайте папку. И на этом всё. Закрываю окно и всё повторяется. Установочные файлы с Windows XP2, я скопировал на винт, там есть указанные папки. В дисководе у меня диск с Windows XP2, там тоже есть указанные папки. Что происходит? Помогите. Объясните как встроить в винду дрова. |
Отправлено: 05:16, 27-10-2008 | #530 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1730 | 07-09-2024 11:40 | |
Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Bulba_S | Автоматическая установка приложений | 203 | 21-04-2013 21:28 | |
(Статья) XPlode .:[все вопросы]:. | diavolo79 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-06-2010 20:22 | |
Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 300 | 20-04-2010 15:05 | |
Xara 3d Инструкции по работе с программой | Карина | Вебмастеру | 2 | 02-12-2008 15:49 |
|