Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подскажите -как увидеть,какие данные есть на харде ?

Ответить
Настройки темы
подскажите -как увидеть,какие данные есть на харде ?

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет! такая ситуация-есть хард, внутри 100% есть куча нужных мне файлов- но компьютер без форматирования не может его открыть(хард раньше стоял в игровой приставке)-я слышал,есть программа,которая открывает структуру харда и копирует все файлы-

Отправлено: 22:03, 24-10-2008

Ветеран

да!!!0!!!

Отправлено: 20:36, 25-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Посмотрите архив .tib с помощью программы и WinHex не забит ли он весь нулями? Хотя если честно, это не поможет, но просто покажет, не испортился ли он. Откровенно говоря, у меня здесь нехватает знаний.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:53, 25-10-2008 | #12

Ветеран

смотрите-я отформатировал диск в системе playstation 3 - как изначально он и был до изменения-- выглядит он так

можно ли как-то через акронис иди другую программу восстановить мой бэкап архив,чтобы после восстановления диск в XP ВЫГЛЯДЕЛ ИМЕННО ТАК?? То есть,я взял диск с правильно отформатированными разделами-возможно ли восстановление архива,не нарушая уникальность операционной системы playstation 3,,??

а вот,как выглядит часть архива в hex редакторе

Отправлено: 21:58, 25-10-2008 | #13

Новый участник

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Немного пошарил в сети и стало ясно что PlayStation3 дает возможность копировать данные со своего харда на другие носители имеющие файловую систему FAT32, через ЮСби порты и т.п( см ). Однако на своем жестком диске имеет собственную файловую систему и ни как не читается с ПК.

PS:PS:
Цитата illusionmgs:
можно ли как-то через акронис иди другую программу восстановить мой бэкап архив,чтобы после восстановления диск в XP ВЫГЛЯДЕЛ ИМЕННО ТАК?? То есть,я взял диск с правильно отформатированными разделами-возможно ли восстановление архива,не нарушая уникальность операционной системы playstation 3,,?? »
Проделай операцию восстановления Акронисом и хард будет точно таким как был до.

Последний раз редактировалось ___oj, 26-10-2008 в 06:01.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:44, 26-10-2008 | #14

Ветеран

Цитата ___oj:
Проделай операцию восстановления Акронисом и хард будет точно таким как был до. »

это первое,что я делал...После восстановления акронис назначает харду букву,и подстраивает его под стандартную операционку,как я понимаю .Система ps3 пишет-найден не правильный жесткий диск.требуется форматирование этого диска

Отправлено: 10:25, 26-10-2008 | #15

Ветеран

вот,что мне посоветовали...но без подробностей...подскажите,как это сделать. raw ,.по фильтру? как это?

Подрубать хард к компу, форматить быстрым форматом, включать Easy Recovery и ей востанавливать по фильтру или через RAW.

Отправлено: 09:25, 27-10-2008 | #16

Ветеран

Благодарности: 105

При чём там система? Вы пробовали "проверить архив" в самом Акронисе? Там можно и извлечь что угодно.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 14:29, 30-10-2008 | #17

Ветеран

пробовал изначально..не что угодно...акронис на 49 гиговый архив при открытии говорит,что в нем всего 1 файл..0 байт..сегодня восстановил easy recovery -воссстановило кучу разнообразных файлов - ни один нечитаем,хоть имеют форматы ави,жпег и тд..как же их прочесть....ума не прложу

Отправлено: 01:06, 31-10-2008 | #18

Ветеран

easy recovery - восстановил с RAW,как советовали - итог,тысячи файлов,которые невозможно просмотреть и проиграть -неизвестных форматов
есть ли возможность все-таки найти фотографии и видео?"

Отправлено: 18:05, 01-11-2008 | #19

Ветеран

Благодарности: 105

Цитата Drongo:
у него размер 49 ГБ, он тем не менее показывает размер = 0? »
Я совсем запутался.
Там три снимка на первой странице.
На первом ХР показывает архив *ТИБ [который на диске G].
На втором Акронис показывает этот же архив размером 47.54 на диске G, который размером 55.88 и который (якобы) не имеет файловой системы (однако содержимое читается с ХР - не включая *ТИБ, конечно.).
На третьем (вроде) открытие этого архива с адресной строки (не понимаю, как).
Цитата illusionmgs:
когда я пытаюсь открыть диск-система пишет,что он не отформатирован... »
Это к какому диску относится - по идее, к образу (потому что сам винт благополучно подключён к системе)? Или к старому диску, с которого сделали образ? Если к образу, то как открывали этот образ-диск? На каком этапе это происходило, когда система требовала форматировать (и что?)? Потом:
Цитата illusionmgs:
я отформатировал диск в системе playstation 3 »
- но на четвёртом снимке, что на этой странице, показан (в Акронисе? В playstation?) явно неотформатированный диск (как понимаю, не содержащий раскатанный образ).
Далее ___oj советовал раскатать образ, по логике, на отформатированный винт.
Цитата illusionmgs:
это первое,что я делал...После восстановления акронис назначает харду букву,и подстраивает его под стандартную операционку,как я понимаю .Система ps3 пишет-найден не правильный жесткий диск.требуется форматирование этого диска »
То есть, раскатали на этом диске после форматирования? И PlayStation после этого пишет, что нужно форматировать? А до того признавал диск правильным, но просто без данных? На каком этапе сделан 4-й снимок? Ваш образ - дисковый (потому что Акронис так распознаёт)? Почему не попытаться, если порядок форматирование-восстановление не соблюдался, сделать так (насколько понимаю, образ сохранён на другом диске, раз старый уже отформатирован в playstation?) и посмотреть результат в PS, а не в ХР, - с последующим копированием туда?
Мне кажется, знание этих деталей имееет значение.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 01:57, 02-11-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подскажите -как увидеть,какие данные есть на харде ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено