Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Почему не идет музыка скопированная с компа на CD

Ответить
Настройки темы
[решено] Почему не идет музыка скопированная с компа на CD

Ветеран

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера я скопировал с сайта вконтакте музон, все это собрал в одну папку и скопировал на сиди, пытался прослушать это на всех проигрывателях, но результат один....музыка не играет, кто нибудь знает в чем здесь проблема, может не надо было всю музыку собирать в папки, может нужно было сразу скопировать музон на сиди без собирательства в папки, формат вроде бы эмпетришный.

Отправлено: 22:07, 20-10-2008

Ветеран

Когда я говорил о проигрывателях то я имел ввиду не программное обеспечение, а устройства для проигрывания музыки, я пытался прослушать музон даже через DVD проигрыватель, ничего не получилось, потом я сопировал музон на CD+RW, на DVD проигрывателе выходит надпись что РВС не включен, у меня есть предположение, а может нужно поменять атрибут папки с музоном, там у меня только на чтение поставлено я пытался его снять но когда снова посмотрел увидел что галочка стоит на том же месте.

Отправлено: 00:43, 25-10-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Проблема решена, дело в том что у меня vista и когда я вставляю диск то происходит форматирование диска, я подумал.....а что если причина кроется в особом способе форматирования диска вистой и поэтому диски не распознаются проигрывателями, я оказался прав, когда я посмотрел типы форматирования то там по умолчанию стоял....не помню названия....ну вообщем там было написано что если отформатировать диск данным способом то оно не будет распознаваться на других проигрывателях, а также в более ранних версиях винда, в итоге я выбрал второй вариант форматирования который все вышеперечисленное позволял сделать, в итоге музон на этот раз удалось послушать, всем спасибо за внимание!

Отправлено: 16:02, 03-11-2008 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Почему не идет музыка скопированная с компа на CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено