Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Некорректное копирование текста из Internet Explorer

Ответить
Настройки темы
[решено] Некорректное копирование текста из Internet Explorer

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! С недавних пор появился глюк такого рода. Допустим, копирую фрагмента текста в буфер обмена. Затем вставляю в окно программы-переводчика «PROMT 7.0» для последующего перевода. Текст вставляется, но перед текстом почему-то появляется такая надпись: «ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный». Соответственно, это мешает переводу. Приходится надпись удалять. Раньше такого не было! Такая же история наблюдается при вставке фрагмента из буфера в «WordPad». А вот при вставке в «Блокнот» или «Microsoft Word» такого глюка нет. Система Windows XP Pro SP-2. Проверил на наличие вирусов (с последними обновлениями) – ничего нет. Пробовал удалять и переустанавливать «PROMT 7.0» (думал проблема в нем) - ничего не дало. Поиск файлов, содержащих такую надпись, тоже результатов не принес. А вот в реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Search Assistant\ACMru\5604 был найден параметр, содержащий такую надпись. Правда, удаление параметра тоже результатов не принесло. Буду рад, если что-нибудь посоветуете. Так как переводчик жизненно необходим, а с таким глюком работа с ним превращается в сплошную нервотрепку.

Отправлено: 11:07, 18-01-2005

Ветеран

Благодарности: 115

Blast огромное спасибо! о чудо, оно заработало как надо)) заменил html.iec в system32

Отправлено: 03:50, 24-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rizz
Всегда пожалуйста, заходите еще (;

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:40, 24-11-2006 | #12

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Доброго дня.
Windows
Avant browser
копирую из браузера - вставляю куда-нить, а там перед скопированным текстом такая вот строчка: ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный
что это такое и можно ли от этого избавиться?
Спасибо.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 16:41, 24-10-2008 | #13

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

exo, А можно наглядно показать, что у вас из текста копируется и куда вставляется. Я помню эту строку, но она у меня так давно уже не выскакивала, что если быть честным, забыл как воспроизвести это снова. Хотя вроде бы припоминаю, в Promt'e, когда копировал со интернет-страницы, делал вставку в поле перевода, то в окне перевода с переведённым текстом появлялась эта фраза, вверху, над текстом... От этого помоему не избавиться. Там видимо копируются теги и форматирование веб-документа и ещё что-то. Но это моё предположение...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:13, 24-10-2008 | #14

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Drongo:
Хотя вроде бы припоминаю, в Promt'e, когда копировал со интернет-страницы »
там к примеру есть. только не в переведённом.
сейчас из браузера в Outlook 2003 копирую. Так же бывает в асе...

-------

Отправлено: 17:16, 24-10-2008 | #15

D_Master

Профиль | Цитировать

exo, решение
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:48, 24-10-2008 | #16

Ветеран

Благодарности: 916

Вот и "преимущества" локализированного продукта.

Отправлено: 17:52, 24-10-2008 | #17

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Admiral:
Вот и "преимущества" локализированного продукта. »
а у меня и на "локализованном" и на MUI, на EN не проверял...
я написал в опросах "боюсь спроить", так как в настоящее время испытываю траблы на сервере.

-------

Отправлено: 00:29, 25-10-2008 | #18

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата D_Master:
решение »
что-то я не понял. как ресторатором ветки править...
Но скаченный файл помог для Windows Sevrver 2003. Спасибо.

-------

Последний раз редактировалось exo, 08-12-2008 в 17:00.

Отправлено: 16:32, 08-12-2008 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Некорректное копирование текста из Internet Explorer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено