|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать intranet, "це ж моя пiсенька" ((c) Мульт "Капитошка", украинская локализация)
|
------- Отправлено: 14:00, 20-10-2008 | #1681 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
qwaszxasqw
ДНК пшеницы,сложнее Windows только ДНК пшеницы.
|
Отправлено: 19:43, 22-10-2008 | #1682 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать qwaszxasqw: и небольшое пояснение шутки юмора - для тех, кто в танке - ?
Из последнего : |
------- Отправлено: 19:48, 22-10-2008 | #1683 |
qwaszxasqw
A:2=4:B
|
Отправлено: 19:49, 22-10-2008 | #1684 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать qwaszxasqw, свободен.
|
Отправлено: 19:51, 22-10-2008 | #1685 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В банк приходит клиент деньги снять.
Кассир: Денег нет Клиент: Очень надо! Кассир: Зачем? Клиент: За квартиру заплатить. Кассир: Оплатите переводом Клиент: Блин, я есть хочу, дайте денег-пойду в ресторан! Кассир: У вас же карточка есть. Оплатите ВИЗой, а денег мы вам не можем дать. Клиент (надрывно): Отдайте мои деньги!!! Я, может, проститку снять хочу!!! Кассир (показывая рукой на операционисток) : Пожалуйста, выбирайте! |
------- Отправлено: 12:39, 23-10-2008 | #1686 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, сгонять комара с монитора курсором мышки, пожалуй, каждый, кто
работает с компами, хоть раз, да пытался. А вот я сегодня чуть не взорвал бензоколонку. Начал просыпаться с утра, НТВ что-то барагузит, а я тем временем достаю "беломорину", щелкаю зажигалкой, прикуриваю. И вдруг со страхом вижу, что в полутора метрах от меня мужик открывает бензобак автомашины. Первой была мысль - сейчас взлетим на воздух... Вторым - действие - ткнул беломориной в пепельницу. Третьим - облегчение: слава богу, обошлось. И только когда заправлявший машину парень начал что-то рассказывать с экрана телевизора, я захохотал и только тогда окончательно проснулся. ................................................................ Вчера прошли соревнования по метанию молота. Больше всего метались зрители в шестом ряду, куда, по ошибке, залетел молот. .................................................................................................... ...... Бывает в жизни так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. .................................................................................................... ........ Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Погибших нет. ..................................................................................... - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. ...................................................................................... Женщина изучает прейскурант колдовских услуг, чтобы отвадить мужа гулять на сторону: Заклинание белой магии, гарантия 1 год, 1000 долларов; заклинание серой магии, гарантия 2 года, 2000 долларов; заклинание черной магии, гарантия 3 года, 3000 долларов... А вот это мне подходит - срок действия не ограничен, абонентская плата в год 250 долларов, безлимитный высокоскоростной интернет! ............................................................................................ Hадпись на монитоpе автомобильного компьютеpа под упpавлением Windows CE: "Пpямо по куpсу обнаpужена стаpушка. Hажмите на газ для сохpанения ее в виде обоев." |
------- Отправлено: 17:26, 23-10-2008 | #1687 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Две подружки вышли замуж за молодых выпускников военных училищ, летчика и строителя.
Проходит год, встречаются. Строительница спрашивает - ну как дела? - да все хорошо, мой старшего лейтенанта получил, а у тебя? - а мой все еще лейтенант. Встречаются еще через год - ну как дела? - да все хорошо, мой капитана получил, а у тебя? - а мой все еще лейтенант. Встречаются еще через год - ну как дела? - ты знаешь разбился мой...вот так, а у тебя? - да..., а мой старшего лейтенанта получил. |
Отправлено: 13:55, 24-10-2008 | #1688 |
fascinating rhythm Сообщения: 6607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На 9-м году со строителем что-то должно тоже произойти.
|
------- Отправлено: 14:21, 24-10-2008 | #1689 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать кому юмора исче?
|
------- Отправлено: 19:40, 25-10-2008 | #1690 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|