Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Приёмная телепата

Ответить
Настройки темы
Приёмная телепата

(*.*)

Благодарности: 6693

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

По аналогии с темой Вы нам писАли... открываю приёмную телепата . В этой теме предлагаю собирать вопросы участников, ответить на которые можно, только обладая телепатическими способностями.

Как всегда, при цитировании запрещается указывать ник автора и ссылку на тему/сообщение.

Начну:
Цитата:
Купил новый блок,на нём стоит Vista,а принтер старый и дрова старые,под ХР и 98 винду.Кто сможет найдите драйвер,заранее благодарен.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:01, 22-08-2008

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Помогите разо браться устанавливаю ZverCD а он выводит ошибку что не видит мой винчестер что делать?
Без знаков препинания не разобраться

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:24, 19-10-2008 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 22

Codru,
Цитата Codru:
Цитата:
Сдал 070-290, 070-291, 070-284, остался ХР 070-270, интересует вопрос, мне придут два диплома? один MSCA 2003 и другой MCSA+M 2003?
Столько сдал и всего два диплома?
А что мне придет, если я сдам 139834-4826984762? »

Я спрашивал у тех кто с ними сталкивался, получивший человек статус MCSA будет знать номера, жаль что вы неудачно шутите. Тема была создана в правильной ветке, и была описательной.

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 10:16, 22-10-2008 | #52

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата:
Скажите пожалуйста возможно-ли заправить данные картриджи, если да то где? спасибо
...

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 23:02, 23-10-2008 | #53

Враг народа

Благодарности: 53

Цитата:
Я написала для Вас большое письмо про муз.проекты и его отправила ,но только на Форум, т.к. здесь не было кнопки ответить,Теперь я свое письмо сама не могу найти,а в асю я не знаю как писать.У Вас очень сложный Форум
какие будут соображения по расшифровке данного топика?Честности ради хотелось бы отметить, что автор этого послания в названии указала, что не сильно сведуща в компьютерах. Но от данной участницы поступило рационализаторское предложение упростить форум. Думаю, было бы не плохо ввести одну единственную кнопку, нажав на которую движок самостоятельно распознает проблему участника, сам исправит проблемы в компьютере и сварит кофе. Саму же кнопку можно оформить в виде дверного звонка ( Боже упаси, не домофона, уже слишком сложно, там же квартиру выбирать надо ) и ее бесплатно раздавать всем желающим во всех населенных пунктах нашей планеты . Так что дело за малым .

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 05:39, 24-10-2008 | #54

D_Master

Профиль | Цитировать

stalingrad432006,

Отправлено: 10:04, 24-10-2008 | #55

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата stalingrad432006:
Честности ради хотелось бы отметить, что автор этого послания в названии указала, что не сильно сведуща в компьютерах. »
Это главное, что девушка сказала, это честно. Лично мне с такими людьми очень удобно искать у них неполадки, так как они не станут навязывать свои полузнания и переспрашивать "что и зачем". По поводу сложности форума, ну я тоже честно, в первый раз мне здесь тоже было далеко не всё понятно, это по мере освоения функционала начинаешь понимать, что многое здесь служит для облегчения. Так что не нужно быть строгим.

P.S. Если честно, мне не смешно.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:03, 24-10-2008 | #56

Старожил

Благодарности: 45

Я на форуме больше года, недавно научился рисунки вставлять, сейчас некоторые теги пробую. Всему виной отсутствие интернета, который появился только в январе 2008 года.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 15:28, 24-10-2008 | #57

Ветеран

Благодарности: 229

stalingrad432006 , а я барышню пожалел.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 15:38, 24-10-2008 | #58

Враг народа

Благодарности: 53

Цитата Drongo:
Так что не нужно быть строгим. »
я на этот вопрос смотрю в ином ракурсе, со стороны того, кто этот форум пишет. Это не так-то просто написать такой порталище и еще сделать его работу безукоризненной. Интерфейс мне кажется вполне дружелюбным и, по большому счету, его правильное использование ограничено лишь старанием и любознательностью пользователя.
Цитата Codru:
а я барышню пожалел. »
я в половину четвертого утра не нашел в себе силы для такого подвига. Хочу надеяться, что Ваши старания оказались не напрасными. Хотя, сам, когда вижу не совсем корректно оформленный вопрос нового пользователя, стараюсь максимально разжевать суть проблемы и указать, что решение таких проблем происходит в теме такой-то ( со ссылкой, естественно ). Ранее старался научить новичка пользоваться поиском по форуму и поисковикам, но в последнее время понял свою неправоту, т.к. новичку нужен точный ответ здесь и сейчас. Лишь это его приведет на форум еще один раз, ну а потом, по мере набора сообщений в личном профиле можно тактично пояснять, что можно решать проблему здесь-то и таким-то способом, т. е. научить человека ориентироваться в форуме. Вот неплохой пример обучения новичка использованию возможностей форума. У меня на тот момент не больше 20 сообщений было.

-------
Своя граната ближе к телу...

Последний раз редактировалось stalingrad432006, 24-10-2008 в 18:18.

Отправлено: 17:39, 24-10-2008 | #59

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Цитата:
При запуске включается блок питания крутится кулер на проце, а нечего остального нету, на клавиатуре негорят диоды при запуске, но при включении в сеть загораются. Что это может быть?
Действительно, а куда делось всё остальное, а может и не было?
R2D2, ты вечно путаешь контакт силового кабеля с информационным!

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 18:02, 24-10-2008 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Приёмная телепата

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено