Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Ответить
Настройки темы
Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет ребята!
У меня такая ситуация: Залил себе игру Command And Conquer 3 Tiberium Wars в mdf формате, залил все серийники, запустил через демон тул(проинсталирывал), при запуске игры, вылетает табличка:
Цитирую: Обнаружен конфликт с устройством эмуляции
Помогите!
Может для этого формата нужен другой эмулятор, нежели демон? Какой?

Отправлено: 22:41, 04-04-2007

Пользователь

Благодарности: 1

сразу скажу - игруха понравилась. если рассматривать игру отдельно от всех серий, так, саму по себе, то это маленький шедевр.
естественно прошел все миссии, щас рублюсь периодически в отдельные битвы. нравиться играть за NOD. В режиме "легко" выигрываю у 3 соперников. у 4 пока не получилось . В режиме "баланс" рублю любого 1 на 1. (это всё про ИИ). ни онлайн, ни по сетке рубиться нет возможности.

-------
Мой профиль - моё личное дело.

Отправлено: 20:47, 10-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Народ подскажите:

игра не видит старые сейвы после переустановки винды.
Что делать в данном случае? При запуске игра просит создать новый профиль, хотя папку Command & Conquer 3 Tiberium Wars в Моих документах перенёс полностью со старой винды.
Саму игру тоже установил заново.

Там как я потом понял, надо ещё было кто муже перенести файлы профиля от сюда: C:\Documents and Settings\имя учетной записи\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles где Application Data скытая папка

Но файлов с (C:\Documents and Settings\имя учетной записи\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles) уже не достать.

Потом кое как я востановил своё профиль допрошёл оставшиеся миси за НОД и был готов к прохождению за скринов, но они не появились.

Как мне продолжить игру за скринов ? (ГСБ и Нод - Пройдены)

Отправлено: 01:01, 26-09-2007 | #12

Новый участник

Отличная игра! Всем советую, особенно с дополнение Ярость Кейна и модами

Отправлено: 14:08, 22-10-2008 | #13

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Одна из качественных сюжетных стратегий, конечно присутствует дисбаланс в некоторой степени. Это мешает играть по сети, потому што оппонент становится предсказуемым. В итоге играть скучно. У желтых танки мамонты, у нода - бомберы, у тараканов - ихняя авиация. В итоге никаких разнообразий в системе защита - нападение. Скучно. Но кампании очень качественно отрежиссированы, правда говорят по английски .

-------
Время не знает пощады

Отправлено: 13:32, 24-10-2008 | #14

Кот Ти

Благодарности: 1204

schta, в русской версии и видео в компаниях на русском языке.
Кампанию за GDI я прошёл, а за NOD'ов не осилил полностью. Просто надоело.
Но озвучка действительно классная.

Отправлено: 18:29, 24-10-2008 | #15

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

С другом рубились в ярость кейна по сети. Угар!!! Динамичная качественная игра. Конечно разнообразие тактических приемов несколько увеличилось за счет новых рас, но ставка гсб на силу а нод на диверсии осталась. За жуков не играли принципиально. Особенно интересно играть без авиации на огромных картах друг против друга, сконцентрировать силу для удара по базе очень сложно, мелкие стычки по жидкой линии фронта и мелкие диверсии не дают расслабиться. Масса эмоций! Беготня эта растягивается на несколько часов. Всем рекомендую проветрить командирские навыки.

-------
Время не знает пощады

Отправлено: 23:38, 26-01-2009 | #16

Новый участник

Гипер крутая игра.Рубал в Red Allert 3 , но чето не то .Command & Conquer 3: Tiberium Wars больше понравился.

Отправлено: 00:28, 08-02-2009 | #17

Новый участник

Помогите ,запускаю установщик и вылетает "Could not initialize installation.File size expected=27894778, size returned=27997178.Параметр задан неверно".Помогите, очень хочу поиграть.

Отправлено: 15:16, 16-06-2009 | #18

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Magistr_Yoda, лицензия?

P.S. Похоже что файл установки битый - посмотри поверхность диска, с которого устанавливаешь игру.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 16:39, 16-06-2009 | #19

Новый участник

Когда раньше устанавливал было все нормально.Потом установщик полежал немного и теперь не хочет устанавливаться.

Отправлено: 15:18, 17-06-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено