|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как перевести avi(фрагмент) в gif малой емкости? |
|
как перевести avi(фрагмент) в gif малой емкости?
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Приветствую.Может,кто знает?
как перевести avi(фрагмент) в gif малой емкости? Хочу из видео вырезать фрагмент и сделать аватарчики анимированные.Есть несложный и верный способ*а то перепробовал программы..гифы до мегабайта выходят..жуть |
|
Отправлено: 22:22, 14-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать illusionmgs, есть громоздкий, но верный способ:
1)из открытого в VirtualDubе сохраняем момент из видео в виде картинок; 2)в Photoshopе подбираем эти картинки и сохраняем с требуемым размером файла, меняя расширение. Если файл получается слишком большим, то убираем некоторые кадры/слои и пробуем снова. Проблема не в программах, а в массивности материала. |
Отправлено: 03:31, 15-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
D_Master
illusionmgs, попробуйте Camtasia Studio - вещь неплохая, хоть и не бесплатная. Позволяет сохранить гиф в ави и наоборот. Размеры файлов, в принципе, устраивают (меня ).
Сайт |
Отправлено: 06:14, 15-10-2008 | #3 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать illusionmgs, SWF-AVI-GIF Converter 1.0, Atani, ещё есть - GIF Movie Gear в софткаталоге ненашёл, но в гугле ищется без проблем.
|
------- Отправлено: 15:52, 15-10-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать спасибо,ребята,буду пробовать
Цитата Admiral:
это для меня крайне сложно - чтобы получилось,нужно разложить по пальцам..ибо не тем,ни другим толково пользоваться не умею |
||
Отправлено: 17:15, 15-10-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать illusionmgs, в VirtualDubе открываем нужное видео, находим начало момента жмём клавишу Home, находим конец момента жмём клавишу End, далее File -> Save image sequence... указываем желаемое расширение и папку.
Что касается части Photoshop, то описывать все проделанные действия несколько длительно, лучше просмотреть эти действия на видео, например Видеокурс по Photoshop от 3DNews => 26. Анимация файла GIF. Создание анимированного аватара для форума. |
Отправлено: 03:20, 16-10-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SWF-AVI-GIF Converter 2.3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-01-2010 20:30 | |
[решено] Как скопировать фрагмент текста из файла PDF | Antonij | Хочу все знать | 12 | 04-02-2009 06:49 | |
Как не засвечивать получателей при малой разовой рассылке писем? | Rock | Хочу все знать | 1 | 09-11-2008 16:20 | |
вырезать фрагмент из AVI файла | romez777 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 12-06-2006 22:21 | |
Как отсканенный фрагмент увеличить? | packman | Хочу все знать | 2 | 06-07-2003 00:52 |
|