Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Externe WD My Book Essential 1000GB постоянно горит голубой диод

Ответить
Настройки темы
HDD - Externe WD My Book Essential 1000GB постоянно горит голубой диод

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил Externe WD My Book Essential 1000GB. Сразу отформатировал с FAT32 в NTFS. Вроде всё было нормально, но после того, как я закинул на неё один фильм (50GB) с видеомагнитофона через Dazzle 110 для дальнейшей обработке сразу всё зависло, писало что файл повреждён и не может быть прочтён и стёрт. Ну и после последующей дефрагментации комп перестал её видеть вообще. Посоветуйте что делать ???

Отправлено: 23:40, 08-10-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата viox:
Почитал вчера немного про создание разделов и понял, что для меня это сложновато сделать. »
Не так страшен черт как его малюют.
Цитата viox:
Если я вытащу ж.диск из корпуса и воткну его напрямую в комп. (сделаю вторым внутренним) что-нибудь изменится ??? »
Нет.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:05, 12-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, я буду работать дальше, можете закрыть тему.

Отправлено: 20:24, 14-10-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Externe WD My Book Essential 1000GB постоянно горит голубой диод

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено