|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NikLok:
Что конкретно предлагаете? offtop on Дочего мне нравятся фразы типа таких " Нужно переработать интерфейс и идеологию!" и все дальше думай че хош. Человек свою позицию высказал, "мне не нравится", а свой вариант развития не предоставил.... Или другая крайность когда растекается мыслю по дерву, и хочет реализации функции которая нужна один раз на миллион, но требует перелопачивания всей функцинальности.... Если хотите чтобы было, организуйте ветку в которой выработайте виденье реализации функций. затем предложите реализовать программерам. Исходники открыты, запульнуть их на sourceforge.net в публичный доступ вот русскоязычным программерам и будет чем заняться... А если сделать аглицкий фейс то и иностранным тоже.... Ссылки что чукча не писатель, а только читатель не принимаются... Это проект "для себя", так что вкладывайте в него... Качественными идеями, дизайном, реализацией кода, качественными баг репортами, написанием доки, переводом.... offtop off |
|
------- Отправлено: 11:37, 14-10-2008 | #881 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vserd:
|
|
Отправлено: 15:10, 14-10-2008 | #882 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Навскиду предложить ничего не могу!
Но мне кажется лучше было бы отталкиваться от приложений. То есть основной акцент сделать на удобство добавления новых единиц. Может быть это визард проводящий по этапу добавления нового приложения, а может просто окно с полями. Структура котрая сейчас (вкладки тоже наверно такими будут) пугает обилием инфорамции ( не НАС, а тех кто первый раз сталкивается)! Может быть оставить эту кухню для экспертного режима? оПЯТь таки, что бы добавить 1 приложение я должен пройти, просто так несколько экранов, ничего там не меняя! |
Последний раз редактировалось NikLok, 14-10-2008 в 16:12. Отправлено: 15:37, 14-10-2008 | #883 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To All, подскажите как сделать паузу перед выполнением очередной команды? Проблема в том, что после распаковки rar-архива запускается установщик, после чего надо запустить файл из директории установленной проги. Но BS не дожидается и запускает след. команду, и естесно не находит файл...
|
------- Отправлено: 17:16, 14-10-2008 | #884 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребяты, я понимаю что по конфигуратору много предложений и пожеланий. Я понимаю, что в нем есть баги. Но, у меня нет ни времени ни желания что-то кардинально менять. В том виде, в котором оно есть (с учетом исправления найденных технических багов), оно меня полностью устраивает. Программа выполняет свои функции. Когда у меня есть свободное время - то я уделяю некотрую часть совершенствованию разработки. Но, сейчас его нет. Максимум - исправлю найденные баги.
Если что-то не нравится - чтож, ищите более подходящий, бесплатный или коммерческий софт. Значительной переработки дизайна интерфейса не будет. |
------- Отправлено: 17:58, 14-10-2008 | #885 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:34, 14-10-2008 | #886 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, ну в принципе из того что есть уже можно вполне сносно лепить настройку.
|
Отправлено: 19:29, 14-10-2008 | #887 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, Еще как нравиться! Потому и пристаем к тебе родимый!
Ведь наша цель сподвигнуть тебя на совершенствование и введение новых фич. p/s/ А где можно найти ссылки на все творения Ужасного и Могучего BOA. ? Vadikan Мне кажется такие уважаемые люди должны иметь в "Профиле" указатели на их творения? |
Последний раз редактировалось NikLok, 14-10-2008 в 20:56. Отправлено: 20:35, 14-10-2008 | #888 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok, http://www.kursknet.ru/~boa
|
Отправлено: 20:56, 14-10-2008 | #889 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, Когда я заглядывал туда месяц назад там все сильно устарело вроде бы. По моему я даже интегратор апдейтов не нашел.
|
Отправлено: 21:06, 14-10-2008 | #890 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|