|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » MSI P35 Neo конфликтует с Acronis |
|
MSI P35 Neo конфликтует с Acronis
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Ребят, помогите чайнику плиииз)))
уже куда писать не знаю, то ли в тему софта то ли железа. Но решил что наверное сюда лучше. Установил : Acronis True Image Home версия 11.0 (Выпуск 8 059) И с помощью него записал загрузочный диск. Вставляю диск, перезагружаю, появляется надпись на черном экране Starting Acronis Loader... И после этого ни чего не меняется (((( Программа не запускается.пока сам не перезагружу. В чем проблема ? проц: Core 2 Duo 2,3 Ghz плата : MSI P35 Neo ОЗУ: 2 Гига Винт: SATA II 320 Гигов ОС : ХР SP2 Может проблема с каким то железом ?! Подскажите ,плиззз, очень нужно. В нете натыкался что проблемы возможно из-за материнки от MSI Вроде с какими то контролерами возможна проблема. Перебробовал все 5 гнезд под SATA винт 4 в группе и один итдельно результат тот же - зависшая надпись и все. Подскажите плиззз что скачать или установить что бы Акронис нормально запускался. И я мог в случае необходимости востановить рухнувшую систему (ХР и Vista). А то совсем тяжко с этим вопросом , а очень нужен такой вариант востановления. Буду очень признателен. |
|
Отправлено: 22:03, 07-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Цитата reger7:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:26, 08-10-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ану ад )))))), неправильно Вас понял)))
Ну мне именно чтобы чтобы выставить как надо систему (ХР и VIsta) и потом как слетит одна из них быстренько востановить ) Только что то пока ни как не получается ((( |
Отправлено: 21:38, 08-10-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата reger7:
|
|
------- Отправлено: 20:03, 09-10-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FRZ , записал его на CD-R "File_982453264_Freewaresoft.ru" размеров 4 796 КБ
При отображение системных и полных имен выдает имя этого файла "File_982453264_Freewaresoft.ru.rar" Почему я его собственно и пытался первый раз разархивировать. Записал, оставил диск в дисководе и перезагрузил. Дисковод пошуршал по диску , подумал и в итоге просто загрузил систему... Блин где допустил ошибку ?!)))) |
Отправлено: 22:22, 09-10-2008 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать reger7, попробуй другой дистрибутив http://depositfiles.com/ru/files/3943302. чет действительно маловато 4 метра =( . Я просто сам ни разу не делал так. У меня записан бут сд, им и пользуюсь
|
------- Отправлено: 19:32, 12-10-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FRZ Сорри что то тоже протормозил не сразу поняв о чем речь )))
Да у меня уже несколько вариантов этих Hirens Boot Cd. Несколько еще реаниматоров, на которых тоже есть Акронис, и 9 и 10 и разных версий. Результат везде один и тот же ((( Посоветовали проверить ОЗУ. так как Акронис в оперативу грузитсяи скорее всего проблема со стороны нее. Вставил реаниматор, перезагрузил, запустился реаниматор и в нем выбрал memtes86/ Чего то он проверял и тестил. Вроде все нормально, но Акронис то не пашет )))) Думаю что все таки что то с железом ( материнка может действительно ) или Биосом. Ну не может же такое количество софта тупить. Причем на других машинах эти же диски работают на ура )))) ппц полный. Как выявить проблемный участок пока не придумал(((. |
Отправлено: 22:27, 12-10-2008 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать reger7, может и с памятью. Memtest гонять надо часов 12 минимум. за час он может ничего не найти....
|
------- Отправлено: 11:24, 14-10-2008 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мать MSI P35 Neo Combo проблема при включении | ol27 | Материнские платы и память | 7 | 01-06-2019 13:50 | |
Выбор матплаты:GigaByte GA-EP45-UD3R, MSI P35, MSI P7N | Yara | Материнские платы и память | 1 | 29-03-2009 22:37 | |
Пропали 2 гига патмяти на мамке MSI P35 neo combo | dreamsun | Материнские платы и память | 5 | 25-01-2009 08:58 | |
MSI P35 NEO не "видит" 2 модуля из четырех | pribl | Материнские платы и память | 5 | 14-12-2008 07:09 | |
[решено] MSI P35 Neo,MSI P6N v2 или Abit P35 | Bastiron | Материнские платы и память | 16 | 29-01-2008 19:42 |
|