Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Цена видеокарты

Ответить
Настройки темы
[решено] Цена видеокарты

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 10-10-2008
Описание: не верная ссылка
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, может кто кто знает...
Тема такая: хочу брать новую видеокарту. В процессе выбора и приценивания обнаружил такую штуку - одна и таже модель у разных производителей стоит неодинаково. Разница в цене бывает очень большой.
В связи с чем пара вопросов - с чем это связано, и не "лоханусь" ли я взяв более дешёвый вариант.
Надеюсь на ответы людей которые действительно знают о чём речь.
СПАСИБО.

Отправлено: 19:46, 09-10-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
есть также и low-end-карточки с 512 и 1024 МБ памяти »
ага.. 8500GT_Super от Xpertvision - прямо хит сезона

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:08, 10-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zeroua:
Да и у меня в городе на складе на старых товарах цена старая и порою ужасно завышена ... главное в такой политике, то что есть люди которые поверят - цена гораздо больше значит и товар круче в разы »
Мда... но ведь большинство людей предпочтут не переплачивать.
"А если нет разницы, зачем платить больше?"
В общем подобная проблема возникает когда не хватает ссредств на апгрейд но очень хочется.будь у меня лишние 8000р.
то я бы без колебаний выбрал бы Giga Byte.
Спасибо всем за участие, тему можно закрыть.

Отправлено: 02:23, 12-10-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Цена видеокарты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено