|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Как восстановить удаленные резервные копии реестра при неработающей Windows |
|
Ошибка - Как восстановить удаленные резервные копии реестра при неработающей Windows
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые специалиста, помогите!
Перерастала загружаться винда «Не удается запустить Windows - c:\windows\system32\config\system поврежден». Поскольку Windows XP стояла давно и была уже довольно глючной решил сразу её переустановить. Залез под doc, а точнее docfontfs т.к. файловая система – ntfs, и начал удалять старую систему с системного диска C. Но в процессе меня резко озарило, что мне её удалять совсем нельзя, по ряду причин. Удалил я только папку System Volume Information, а точнее её содержимое. Теперь задача стоит восстановить систему, нашел решение Как восстановить работу системы после повреждения системного реестра... , но проблема в том что я уже удалил резервные копии реестра из System Volume Information. Как восстановить удаленные резервные копии реестра, если винт нельзя вынимать с системника, чтобы восстановить Windows в рабочее состояние??? Буду очень благодарень за помощь! |
|
Отправлено: 13:35, 07-10-2008 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:49, 07-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не то о чем я спрашивал, но винду пришлось просто переустановить, т.к. резервные копии тоже оказались не рабочими . Сча буду тестить хард и память, будем искать причину збоя в реестре...
|
Отправлено: 19:09, 08-10-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Настройка экранных заставок в Windows 7 при помощи реестра | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-11-2009 22:30 | |
Как восстановить удаленные данные. | neposeda | Хочу все знать | 3 | 11-03-2008 03:03 | |
Как восстановить службы при сбоях | gh6 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-03-2007 18:43 | |
Можно ли восстановить удаленные из корзины файлы? | Bono | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 19-01-2007 18:06 |
|