Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Исчезает оперативная память

Ответить
Настройки темы
Разное - Исчезает оперативная память

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не понятно почему начала исчезать оперативная память, куда девается не понятно вроде и если любое приложение закрыть память с поднего осовобождается но вскоре снова пропадает вообжем при загрузки ОСи у меня около ~1600 Мб свободно но уже чарез часа два падаент до ~1000 Мб, программ установленно и используется не много, все как всегда кроме как Outpost Firewall и Dr. Web заменил на KIS 2009. Если кто знает решение проблемы помогите

Отправлено: 14:44, 08-10-2008

Старожил

Благодарности: 34

Ctrl-Alt-Del Диспетчер задач

показывает какое приложение сколько кушает ресурсов, как процессора, так и памяти

Отправлено: 15:03, 08-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а есть еще варианты?, а то в Диспетчере задач ничего подозрительного

Отправлено: 15:14, 08-10-2008 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

aniqrex, в Диспетчере задач на вкладке Процессы меню Вид -> Выбрать столбцы -> включите дополнительно галку "Объем виртуальной памяти".
Приведите скриншоты со вкладок Процессы и Быстродействие в критический момент.

Более подробную информацию можно посмотреть в Process Explorer (там тоже включите столбцы для обычной и виртуальной памяти, меню View -> Select Columns -> вкладка Process Memory -> галки "Working Set Size" и "Private Bytes").

Цитата aniqrex:
но уже чарез часа два падаент до ~1000 Мб
И что, проблемы какие-то?
Система сама может использовать свободную память на кэш.

Отправлено: 15:19, 08-10-2008 | #4

Новый участник

из-за чего память пропадает я нашол, а вот как исправить не знаю, вообщем когда снова до гигабайта упала я в диспетчер залез увидел что KIS тянет 140 мегабайт я его закрыл и освободилось но не 140 а 640, почему KIS так жрет много и зачем?

Отправлено: 18:45, 08-10-2008 | #5

Новый участник

да и вообщем как я посмотрел у меня все приложения оч много памяти используют, больше чем у других

Отправлено: 19:07, 08-10-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Исчезает оперативная память

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено