|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Определения живучести OS XP ? Снос/Настройка ? |
|
Разное - Определения живучести OS XP ? Снос/Настройка ?
|
Старожил Сообщения: 256 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Какие ещё варианты определения живучести OS-XP
Задача как быстро и точно определить, что ПК подвергся перенастройке со стороны незваных приложений? Вопрос общий Антивирус стоит и не ругался! Fаирвол сам собой не стоит! Интернет есть например (типа всё ровно, но это ни так) Цели отрубить от ботнет! (пример) Решить, нужна переустановка или нет! (например) ! ОсновнаЯ Задача! Устранение не предвиденных глюков в ближайшем будущем из-за активности не прошеных программ! Первое смотрим авто загрузку! – msconfig или Process Explorer от Русиновича Что с службами как быстро вычислить злых карасей(не званых гостей) есть такие проги? Какие ещё есть варианты определения живучести OS XP ?? Без проверки антиверем! Что я упустил? Ваши методы?? Благодарю! |
|
------- Отправлено: 04:46, 07-10-2008 |
D_Master
Цитата Rock:
Цитата Rock:
Цитата Rock:
Цитата Rock:
На ваш вопрос: Цитата Rock:
Цитата Rock:
|
||||||
Отправлено: 07:23, 07-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:59, 07-10-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D_Master, Ни одного ответа ...такие советы я сам по два раза в день даю....
Vadikan случай общий... Переустановить гораздо надёжней ( с своего дист.) поэтому не хочу час сидеть над грызаной OS (только проверка на вири) Возиться c такой видной.. и через неделю позвонит… скажет у меня не открывается.. виснет..вылетает… Мне зачем такой…арой Поэтому или быстрая настройка….авто загрузка…службы… или формат Так вот каким софтом на месте можно это быстро узнать 2-7 минут и что есть удобного.. по службам? Vadikan, Спасибо за ссылку |
------- Отправлено: 18:00, 07-10-2008 | #4 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rock,
Цитата Rock:
Цитата Rock:
1. Работоспособность системы. Но со значениями тут непонятка, у меня чем меньше значение, тем лучше и производительнее система, а у моего друга наоборот... (он говорил, но я не уверен в том, что он правильно смотрел, ещё у одного друга, тоже так как у меня, чем меньше, тем лучше) Смотрите как может быть у вас... 2. Всего сбоев (BSOD). Тут вроде бы понятно. Цитата D_Master:
|
||||
------- Последний раз редактировалось Drongo, 07-10-2008 в 18:49. Причина: Дополнил ответ... Отправлено: 18:32, 07-10-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, -
«Полезное сообщение» я считаю не стоит давать за воздух или за ссылку на Гугл. Имхо! Эверестом пользуюсь, но об этом не знал, помечаю Ваше сообщение как «Полезное сообщение» EVEREST как один из реальных ответов которым я воспользуюсь! Благодарю! |
------- Отправлено: 03:29, 08-10-2008 | #6 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rock,
Цитата Rock:
Цитата D_Master:
|
||
------- Отправлено: 13:32, 08-10-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Скрипт определения внешнего IP | stolyar | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 21-09-2010 12:09 | |
Delphi - Определения IP адреса на Delphi | fossil | Программирование и базы данных | 5 | 05-02-2005 17:20 | |
Алгоритм определения продолжительности mp3 | mrcnn | Программирование и базы данных | 1 | 20-12-2004 09:18 | |
Определения номера звонящего | Vlad Drakula | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 09-06-2003 22:46 | |
Снос Win98. Help! | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 14-02-2003 19:39 |
|