|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Запуск файла после установки виндовс |
|
|
[решено] Запуск файла после установки виндовс
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Здравствуйте, я новичек.
Суть проблемы. 1. Я создал свой установочный диск с помощью программы - Nlite. Брал за основу WinXPSP2 Pro Rus. В этот дистрибутив я интегрировал SP3 русский, теперь после того как я записал на болванку и заново переустановил мой виндовс, выскакивает сообщение об активации виндовс. Я нашел в интеренете файлик - Win XP Activator, который активирует виндовс. Нажимаешь на него 2 раза он спрашивает - вы точно хотите начать установку я нажмиаю да, и после этого все устанавливает и нормально работает. Вопрос как мне сделать так, что бы этот файлик был добавлен в дистрибутив виндовс, а именно при первом входе в виндовс или же после завершения установки этот файлик автоматически запускался и чтобы он не спрашивал хочу я устанавливать его или нет. Можно поподробнее как мне это сделать. Так как я новичек некоторые вещи не понимаю. И как мне еще установить другие файлы программ к примеру winamp и т.п. автоматически? С помощью программ - например, BS Post Installer и т.п. я не разобрался, какие ключи нужны программы и как запускать crack. 2. И еще хотел спросить, после установки SP3, тема XP отрубилось, вылечилось заменой этого файла - uxtheme.dll Могу я сразу этот файлик(взят из sp2) сразу заменить в дистрибутиве? и кинуть его сюда - F:\WINXP\I386 и просто заменить? Спасибо. P.S. Прошу Вас не давать ссылки на темы и статьи, я просмотрел и они мне не помогли, не понял ничего. Самое главное хотелось бы услышать ответ об активации виндовс. |
|
Отправлено: 01:02, 07-10-2008 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Limpin
1. http://forum.oszone.net/rules.html 3.18 2. Вам нужен пропатченный файл из SP3 или используйте соотв. опцию в nLite. nLite: Модификация системных файлов, Твики и Создание ISO Цитата Limpin:
Tипы инсталляторов Цитата Limpin:
|
||
------- Отправлено: 01:14, 07-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
D_Master
Цитата Limpin:
Цитата ОПК:
|
||
Отправлено: 08:56, 07-10-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как мне запаковать файлы в sfx? не нашел статью. По поводу статей много не понятно, для новичка. Бобольше бы обяснений и примеров.
|
Отправлено: 10:31, 07-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Limpin:
Создание SFX архива |
||
Отправлено: 10:45, 07-10-2008 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Limpin:
Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 11:05, 07-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan. "2. Вам нужен пропатченный файл из SP3 или используйте соотв. опцию в nLite. nLite: Модификация системных файлов, Твики и Создание ISO"
А где мне взять пропаченный файл? Вот что я читал - Пакетные файлы (*. bat или *.cmd) RunOnceEx Вот к примеру - cmdlines.txt указывается файлик в первой статье, я его у себя в винде так и не нашел (в самом дистрибутиве) В этот теме Параметры файлов ответа не понятно в какой файлик вводить и изменять. |
Отправлено: 12:34, 07-10-2008 | #7 |
![]() Старожил Сообщения: 484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на этом форуме вам никто не даст прямую ссылку на крякнутые файлы, ищите в интернете сами.
|
Отправлено: 13:27, 07-10-2008 | #8 |
D_Master
Limpin,
Цитата Limpin:
![]() |
|
Отправлено: 13:33, 07-10-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, D_Master
|
Отправлено: 14:13, 07-10-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] во время установки Виндовс ХР перегружается комп | 2MBLER | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 21-02-2009 14:30 | |
[решено] Запуск bat файла | GuseV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 07-11-2008 12:28 | |
Запуск приложения после установки ОС | ArGoth | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 25-05-2008 19:47 | |
Установка - Ошибка файла timerstop.sys после установки SP1 | kent23 | Microsoft Windows Vista | 5 | 04-05-2008 15:52 | |
Автоматический запуск пакетного файла после полной загрузки ОС | ChVL | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 11-05-2007 00:16 |
|