Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » СКС/Passive - Оптоволокно - как тянут кабеля?

Ответить
Настройки темы
СКС/Passive - Оптоволокно - как тянут кабеля?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
Народ кто может объяснить как работают с оптоволкном, ну например когда объединяют дома, последнюю милю, я немогу понять что они там сваривают, и как к самому дому идет разветвление. Тоесть есть кабель, один дом, другой дом, и третий, тянут с первого на второй, дальше с второго на третий, между первым и вторым сварка идет, и между вторым и третим тоже сварка - но это как магистраль получается, а как тогда идут в квартиры кабеля, ну тоесть если там всего 8 волокон и они между собой сварили их один дом другой, третий, а как тогда эти волокна идут в сами распределительные коробки в домах?

Отправлено: 16:39, 29-05-2008

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.m2bc.ru/23093 - вот тут помоему хорошо написано, но только бес картинок и общие моменты.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:17, 06-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » СКС/Passive - Оптоволокно - как тянут кабеля?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено