Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли переписать музыку с компа на обычный магнитофон?

Ответить
Настройки темы
[решено] Можно ли переписать музыку с компа на обычный магнитофон?

Ветеран

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите кто знает - есть обычный 2-х касетный магнитофон. Можно ли соеденить его с компом для записи? На магнитофоне есть вход Line IN ( L и R).

Отправлено: 02:35, 05-10-2008

Ветеран

Благодарности: 916

medvedkovo, можно, в это вход непосредственно с выхода звуковой карты нужно подать сигнал.
Хотя с точки зрения качества и удобства, наилучшим решением было б запись на болванку и дальнейшая перезапись через центр на кассету, если конечно имеется такой музыкальный центр.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:44, 05-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Покупаешь или паяешь кабель - с одной стороны обычный джек 3,5, с другой два тюльпана. Джек вставляешь в звуковую карту, в разьем для колонок, а тюльпаны соответственно в L и R на магнитофоне. Включаешь на кассете rec, а на компе на файле play и пишешь.
Хотя Admiral прав насчет качества...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:23, 05-10-2008 | #3

Ветеран

Понял. Я понимаю что все аудиокарты разные, какого цвета обычно выход на аудиокарте? Аудиокарта встроенная. Я так понимаю у нее один выход, то гнездо куда колонки подключаются?

Отправлено: 09:33, 05-10-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 9

Зеленый. А выходов может быть несколько, так что проверь на всякий случай

Отправлено: 12:49, 05-10-2008 | #5

Ветеран

wale,
Я думаю что один, мать старая

Отправлено: 10:45, 06-10-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли переписать музыку с компа на обычный магнитофон?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено