Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не пойму, правильно ли я создал ADSL-соединения

Ответить
Настройки темы
Не пойму, правильно ли я создал ADSL-соединения

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: united
Дата: 02-11-2008
Дело в том, что я подключил ADSL-модем и как правило он должен был появится в деспетчере, но его там нет, а вместо этого во время установки потребовалось от меня ввести имя, пароль и я сразу вышел в инет, но я закалал тариф: unlim 64 кб\с. Но у меня сейчас аж 100 мегабит, но по-моему это не правда. Почему у меня не получается создать соединение? И по какому каналу я сейчас сижу? Почему я сижу по "Локальной сети"? Создать соединение не получается, т. к. модема не видно, но как- то я сижу в инете

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 22:33, 01-10-2008

Ветеран

Цитата nvs:
Модем может быть подключен в режиме роутера - нужно прописывать логин и пароль в модеме. »
Видимо в режиме роутера, потому что через него выхожу.
Цитата nvs:
в режиме бридж »
Это как?
Цитата nvs:
во втором сначала сделать подключение к сети. »
Создаю, но в инет не могу выйти, Не верные имя, пароль
Цитата nvs:
Можно указать название модема? »
D-link-DSL-2540U
Цитата nvs:
Кто провайдер? »
Disel

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 00:25, 04-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

nvs nvs вне форума

Пользователь

В режиме
1.роутер - соединение создавать не нужно, все настройки прописываются в модеме
2.бридж - создается соединение и логин, пароль вводятся там

Настройки к сожалению на сайте Disel для разных регионов

Отправлено: 00:38, 04-10-2008 | #12

Ветеран

Цитата nvs:
роутер - соединение создавать не нужно, все настройки прописываются в модеме »
У меня сетевуха RJ-45 по этому модема в дистпетчере нет.
А можно скрин, чтобы я понял, но я я знаю, как создавать соединения, а высокоскоростное соединение не могу создать, потому что не знаю, к чему это соединение прикрепляются, т. е. имею ввиду соединение создаю, а модем для этого соединения не выбирается и при создании соединения ничего не происходит. Ну а что может произойти, если модема нет, ну т.е. он есть, а при создании соединения не появляется, да и в диспетчере устройств его нет.

-------

Отправлено: 00:50, 04-10-2008 | #13

nvs nvs вне форума

Пользователь

Цитата Baw17:
в любом браузере наби раешь http://192.168.1.1 логин и пароль Admin/Admin »
Так в модем вы входили и вводили настройки данные провайдером?

Отправлено: 11:34, 04-10-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не пойму, правильно ли я создал ADSL-соединения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено