|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не пойму, правильно ли я создал ADSL-соединения |
|
Не пойму, правильно ли я создал ADSL-соединения
|
![]() Ветеран Сообщения: 607 |
Дело в том, что я подключил ADSL-модем и как правило он должен был появится в деспетчере, но его там нет, а вместо этого во время установки потребовалось от меня ввести имя, пароль и я сразу вышел в инет, но я закалал тариф: unlim 64 кб\с. Но у меня сейчас аж 100 мегабит, но по-моему это не правда. Почему у меня не получается создать соединение? И по какому каналу я сейчас сижу? Почему я сижу по "Локальной сети"? Создать соединение не получается, т. к. модема не видно, но как- то я сижу в инете
|
|
------- Отправлено: 22:33, 01-10-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nvs:
Цитата nvs:
Цитата nvs:
Цитата nvs:
Цитата nvs:
|
|||||
------- Отправлено: 00:25, 04-10-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В режиме
1.роутер - соединение создавать не нужно, все настройки прописываются в модеме 2.бридж - создается соединение и логин, пароль вводятся там Настройки к сожалению на сайте Disel для разных регионов |
Отправлено: 00:38, 04-10-2008 | #12 |
![]() Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nvs:
А можно скрин, чтобы я понял, но я я знаю, как создавать соединения, а высокоскоростное соединение не могу создать, потому что не знаю, к чему это соединение прикрепляются, т. е. имею ввиду соединение создаю, а модем для этого соединения не выбирается и при создании соединения ничего не происходит. Ну а что может произойти, если модема нет, ну т.е. он есть, а при создании соединения не появляется, да и в диспетчере устройств его нет. |
|
------- Отправлено: 00:50, 04-10-2008 | #13 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
|
|
Отправлено: 11:34, 04-10-2008 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Не пойму, на кой чёрт Norton создал резервное хранилище. | KINEскоп | Защита компьютерных систем | 2 | 16-01-2010 16:03 | |
Интернет - Разрыв ADSL соединения | MasDen_By | Microsoft Windows 7 | 10 | 03-04-2009 18:14 | |
Настройка PPPoE ADSL-соединения | SS1001 | Железо в Linux | 3 | 10-06-2007 19:34 | |
Перебои с установлением соединения (ADSL модемом/рутером Huawei Smartax880) | lexor | Сетевые технологии | 4 | 09-06-2007 12:14 | |
Правильно ли использую ADSL? | VladEK | Общий по Linux | 7 | 22-09-2005 22:08 |
|