|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:. |
|
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У Башрата появились следующие базы:
8-8-igp_xp32_dd_ccc_wdm_sb_gart_enu_67975&aiw-hd_xp32_dd_ccc_avivo_66164.7z aiw-hd_xp32_dd_ccc_avivo_66164.7z DP_CCC_Languages_G_A_wnt5_x86-32_809rc4.7z DP_PhysX_G_A_wnt5_x86-32_809rc4.7z Похоже, первые две предназначены для ноутбуков. А вот как использовать две последних??? Кто знает??? |
------- Отправлено: 22:24, 03-10-2008 | #1 |
Ветеран Сообщения: 5799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mercuryn, Это первый дополнительные языки для видеопанели АТИ и вторые для nVidia и ложатся в 3rd party папку! в выходные выйдут финальные видеодрова если что-то неординарное не помешает, а вот Mass Storage они не в состоянии доделать и я уже три дня делаю сам - nforce разобрал из-за чего БСОД и сегодня тоже самое с интел произвел и уже навтыкался получше Башрата и Ко! Так что как закончу Массы и отдам их Башратовским умельцам - можно и их сроки оговорить будет! А видео будут на основе 178-13 и 8-9!
all, Между прочим не один из сборщиков и юзеров Осзона мне и Башрату не помогает в решении проблем Дпаков, а лишь готовое юзают - вам оно не надо разве??? я не гооврю самим вникать как мне пришлось в суть вопроса, но выложить HWID глючного компа ведь не сложно!!! В общем дело ваше, но всем нелюбителям моей сборки так или иначе придется использовать мои творения и в своих сборках в виде ДП Кстати все те ошибки найденные мной в Массах Башрата есть и у Грега в драйверах all, Вам бы только все готовое на блюдечке иметь и финальное! Самим хоть крупицу надо отдать взамен для этого!!! |
------- Отправлено: 22:35, 03-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 506
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mercuryn:
Цитата:
Это бета-версии, на свой страх и риск! |
||
Отправлено: 22:38, 03-10-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата magon:
Цитата mercuryn:
Цитата mercuryn:
Если бы было понятно, вопросов не задавал бы... SamLab, за последние больше полгода синих экранов не было... Использую только Башратовские драйвера. По количеству - то, что проходит через меня и сборочную фирму. Но от помощи в любом деле никогда не отказывался... |
|||
------- Отправлено: 23:09, 03-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mercuryn, последний месяц только я и смог решить БСОДы на чипах nForce 61xx и Intel ICH9 - не знаю почему, но ребята Башрата ничего не могли сделать, но сейчас все заработало, но не факт, что таких БСОДов на других чипах нет т.к. через меня компы не проходят и я лишь на отчетах других работаю!
|
|
------- Отправлено: 23:18, 03-10-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SamLab:
|
|
Отправлено: 23:28, 03-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YikxX, Кроме Вашей сборки нигде не видел измененных Массов тк сборщики тупо объединяют что имеют и самим углубляться в это не хотят! А вы что в себе держите - знаете о БСОДах пишите на форум Башрата! Я тоже мог бы сугубо для своей сборки свои решения использовать, но нужно помогать всем стараться
И вообще никакой я не единственный, а просто жалко, что столько хороших умов из России пропадает зря! или они жадные чтобы делиться мыслями! Твой сборки одни из самых качественных не спорю, а вот зверьки всякие ну просто ТУПО все компануют и ждут БСОДов и получив их разводят руками и говорят какой Башрат плохой, а сами продолжают тупить |
------- Отправлено: 23:31, 03-10-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SamLab, в данной ситуации необходимы конкретные модели мам и производитель.
На Intel ICH9 всё нормально по асус и гигабит... Со старыми мамами всех производителей проблем не было. Использовал последнее время "DP_MassStorage_wnt5_x86-32_805" и "DP_MassStorage_wnt5_x86-32_806F". На Intel ICH10 проблем так же нет. Но с начала года использую переименование G в V. До этого с nForce проблемы были, через некоторое время система зависала намертво. PS Нападки друг на друга никогда не приводили к положительному результату... Остановитесь, мужики, какой пример Вы подаёте молодым фуромчанам... |
------- Отправлено: 23:39, 03-10-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mercuryn, Проблема у Интела на Хвиде PCI\VEN_8086&DEV_2922 т.к. у Башрата он к 8 версии приписан, но работет только с 7 - на 8 БСОД! У nForce проблемы были с пересечением Хвидов у разных версий! Еще с Jmicron проблема в новой версии добавили поддержу МСИ, но зато Гигабайт начал БСОДить!
Твоя проблема и в тоже время нет, что юзаешь финалы, а я все тесты даже самые ночные ставлю и разбираюсь т.к. без этого в новых финалах мы обнаружим кучу БСОДов - ведь паре ребят с Башратовского форума все уонфиги не проверить и чем нас больше юзает ночники - тем лучше будет всем в финале! |
------- Отправлено: 23:43, 03-10-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SamLab:
Цитата SamLab:
Цитата SamLab:
Цитата SamLab:
mercuryn, это не нападки, а конструктивный диалог, с целью разрешить рабочие разногласия. |
||||
Отправлено: 23:44, 03-10-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - драйверпаки от QuarQ [old] | quarq | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1299 | 04-05-2012 17:23 | |
Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky | BlackNeo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 207 | 15-12-2010 17:23 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
MSI-пакеты, AdminStudio SMS edition, вопросы. | somes | Автоматическая установка приложений | 0 | 01-11-2007 16:43 | |
Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky и RIS | wred | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 23-04-2007 02:31 |
|