|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Какой OS вы пользуетесь ? |
|
|
Какой OS вы пользуетесь ?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте разберёмся с тем , кто чем РЕАЛЬНО пользуеться .
|
|
Отправлено: 16:55, 03-12-2003 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bystander
Дело не в прикрытии, а в том, что это "правило хорошего тона", ведь говорим мы действительно не по теме. Это первое. Второе. Я же говорю, что Вы меня неверно поняли, - на мой взгляд, оптимальным будет, если "большой" Линукс, оставаясь бесплатной (доступной) системой, будет продолжать отвоёвывать позиции и не превратится в подобие Windows. Под "большим" Линуксом я в данном случае подразумеваю те дистрибутивы, которые рассчитаны на рядового пользователя, - большинство из моих друзей не смогли бы (и не захотели бы) копаться с ОС, добиваясь её полной настроенности и надёжной работы. Быть может, я и неверно выразил тогда (и сейчас :-) свою мысль. Третье. "Неприличностью" я в данном случае называю Вашу манеру цепляться в словам и наезжать. Не обессудьте, но это мало кому может понравиться. Четвёртое. Лично я не претендую на "крутость" и не стараюсь высокомерно смотреть с высоты своего "положения" на ваш "невысокий статус". Боюсь, что и здесь вы неверно истолковали мои слова. Я никогда не пытался предстать на этом форуме этаким "крутым хакером", "монстром программирования" или "асом Юникс-систем". Вопросы, которые я обычно задаю, являются по большой части "ламерскими", что я и не пытаюсь скрывать. Что же касается Ваших "боевых заслуг", то я их не оспариваю, ибо сам впервые познакомился с Интернетом лишь в 1997 году. Всё вышесказанное не является иронией по отношению к Вам или кому-либо ещё. Давайте, наконец, оставим этот разговор и не будем пререкаться и ссориться безо всякой на то причины. Это пустое. [mzd] Если будет так, это будет хорошо. |
------- Отправлено: 04:03, 19-12-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Каким проигрывателем видео вы пользуетесь? | Apix | Программное обеспечение Windows | 120 | 13-02-2022 09:34 | |
Почта - А вы какой антиспамовой программой пользуетесь? | qualified | Программное обеспечение Windows | 3 | 15-12-2011 13:59 | |
Каким поисковиком вы пользуетесь? | Evita | Хочу все знать | 30 | 12-12-2010 20:00 | |
Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)? | Agent Comanche | Вебмастеру | 25 | 16-09-2003 09:51 |
|