|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какими базами пользуется NOD? |
|
Какими базами пользуется NOD?
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я понял из различных источников, НОД пользуется двумя типами баз: полными (при покупке лицензии) и неполными (в триальной версии).
С этого месяца журнал Chip на прилагающемся DVD стал выкладывать, помимо Касперского и Доктора Веба, еще и НОДа (+ файл с именем пользователя и паролем). Мне интересно узнать какими базами в данном случае будет пользоваться НОД. |
|
Отправлено: 12:57, 30-09-2008 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VasyaPupkin81, я не уверен, что в НОД есть такое деление на полные/неполные базы. Триальная версия обновляется без всяких ключей в течении 30 дней. Поэтому если будет файл с именем пользователя и паролем, то это будет говорить о том, что пользователь официально может пользоваться данным антивирусов, просто срок действия ключа будет ограничен месяцем.
|
Отправлено: 13:46, 30-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexander_Grig, вот нашел немного отличий
Отличия триала от коммерческой версии: 1) Триал не требует паролей, но обновляются только базы (компоненты не обновляются); 2) Триал работает 30 дней; 3) Хотя триал представляет собой полнофункциональную версию NOD32, но возможна задержка с получением свежих версий вирусных обновлений. 4) Eset Software не отвечает за неполадки, возникшие в результате установки и использования пробной версии антивируса. + отсюда 5) Обновления триальной версии весят от 2-6 Mb, коммерческой - до 300 Kb Также есть мнение Цитата:
|
|
Отправлено: 15:13, 30-09-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На одном форуме нашёл вот такую инфу:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:24, 01-10-2008 | #4 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата VasyaPupkin81:
|
||
Отправлено: 01:31, 01-10-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vitac_Black, это я имел в виду в своем первом сообщении.
Alexander_Grig, когда триальный НОД устанавливаешь там тоже, по умолчанию, вбит какой-то ключ, поэтому собственно, я и задался этим вопросом. З.Ы. Касперский в Chip'е обычный (не KIS), правда с этого месяца стали 2009 выкладывать. З.З.Ы. Он (Касперский) такой, наверное, на всех дисках прилагаемых к журналам, хотя со 100% уверенностью утверждать не буду. |
Отправлено: 08:22, 01-10-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - [решено] копирование данных между базами | Vi-P | Программирование и базы данных | 5 | 08-02-2009 00:37 | |
Кто-то пользуется Light Scribe ??? | Kibor_G | Оптические приводы | 14 | 28-12-2008 11:45 | |
sim - всем, кто пользуется | mar | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 29-01-2007 23:55 | |
Кто каким командным процессором пользуется? | xoomer | Новости и флейм из мира *nix | 11 | 08-12-2006 10:49 | |
Работа с несколькими базами MySQL одновременно (на пхп) | Vlad Drakula | Вебмастеру | 6 | 25-04-2005 18:21 |
|