|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
|
|
Отправлено: 01:06, 29-09-2008 | #791 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
D_Master
Всем привет!
Сёдня скачал прогу, забил список прог, решил протестить - всё нормально (в тестовом режиме). С файлами ответов - тоже (тестовый режим). Потом, дай, думаю, попробую через него проги установить. Запускаю Presetup.exe, выбираю три проги, нажимаю "Установить", за секунду-полторы на экране пролетает прогресс-бар с информацией о прогах (типа, устанавливает), но проги не ставятся. Прикрепляю свой PRESETUP.INI |
Отправлено: 01:52, 29-09-2008 | #792 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата D_Master:
Да, и наверно будет лучше указать в 'SourceTagFile' маркерный файл с расширением. |
|
Последний раз редактировалось boss911, 29-09-2008 в 03:01. Отправлено: 02:49, 29-09-2008 | #793 |
D_Master
boss911, не помогло
|
Отправлено: 03:29, 29-09-2008 | #794 |
|
|
|
Отправлено: 03:43, 29-09-2008 | #795 |
D_Master
boss911, устанавливаю это проги: Installitem_046, Installitem_049, Installitem_057. Пытался ставить другие, ничего не получается. Ставлю с диска, кроме BS там ничего нету (т.е., всё лежит в корне). Тестовый режим проходит нормально.
Ваши замечания учёл, внёс, всё без разницы - то же самое. |
Отправлено: 05:11, 29-09-2008 | #796 |
|
В корне CD находится папка "Install" из которой вы пытаетесь запустить установку софта (RCIC.exe)? Если же у вас все лежит в корне, как вы сказали, может я чего-то не правильно понял, тогда не указывайте относительную папку в параметре 'Folder'. Опубликуйте содержимое колонки Environment файла InstallLog.txt. |
|
Отправлено: 05:38, 29-09-2008 | #797 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
установки вещь интересная, но сильно сложна в реализации может оказаться. В принципе можно даже не конфигуратор, а файловый менеджер, который в случае указания файла правильно, сам бы поправил его значение в файле конфигурации! D_Master, Я думаю Вы просто не находите свой источник установки. Либо маркерный файл не находится, либо по нему неправльно определятся положение источника. Прочитайте лог установки и скорее всего решите многие проблемы! |
|
Отправлено: 09:56, 29-09-2008 | #798 |
D_Master
boss911,
Цитата boss911:
Что-то я совсем запутался... Отрывок из лога: |
|
Отправлено: 13:52, 29-09-2008 | #799 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D_Master,
Цитата D_Master:
У меня обычно они равны реальным путям!!! Вообще судя по значению %SELF%: C:\WinXPlusOne\!DVD_MULTIBOOT\PostInstall ты запускаеся с реального диска без прожига или образа?! Рекомендую представить папку твоего проекта как виртульный драйв - много проблем можно так решить. Boa Soft, У меня программа спрятана а default=1 - она должна ставиться или нет? Я как то ожидал что да. Опыт показал что - НЕТ. Как должно быть? |
|
Отправлено: 14:06, 29-09-2008 | #800 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|