Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.9.13

Закрытая тема
Настройки темы
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.9.13

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 21-09-2008
Описание: зеркала

Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.

Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь.

Когда выйдет следующий набор обновлений?

• Добавлены KB938464, KB954708
  • WGA Validation версии 1.8.0031.0 (аддон WGA)
  • Auto Update Client 5.8.0.2694
  • Qfecheck версии 6.2.29.0
    В Набор включён MAKECAB.EXE версии 6.0.6001.22192 из Windows Installer 4.5 SDK, не сбрасывающий даты файлов в многофайловых CAB-архивах

Скачать UpdatePack 8.9.13
~ 14,2 метра.
--
Скачать обновление версии 8.8.19 до 8.9.13
~ 2,2 метра.
--
Зеркало (UA-IX)
Зеркала (rapidshare.com, ifolder.ru)
--

Дополнение к UpdatePack от участника форума asmol, формирующее в корне дистрибутива файл ADDONS.HTM с подробным описанием интегрированных обновлений и аддонов. Необходимые файлы описаний включены в состав UpdatePack начиная с версии 8.5.10.

Примечание. Накопительное обновление для Internet Explorer 6 (KB953838) выведено из состава UpdatePack в отдельный аддон.

Для тех, кто пока не перешёл на SP3 - Набор обновлений для Windows XP SP2 Rus от BXA

_README
_HISTORY
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 09:50, 13-09-2008

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sevalnik:
ничто не мешает отключить windows update »
Э-э-э, не-е-е, это будет полное безобразие, я так не люблю и не хочу, для меня это информативность и средство обновления, которого я лишаться не хочу.
Просто можно снять галочку с обновления и в трее все будет тихо, пока MS опять что-то не предложит. Имхо.

Отправлено: 23:03, 27-09-2008 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 13

boss911, тоже вариант

-------
"О каком развитии IT в стране можно говорить, если лицензионный Windows является понтом и объектом шуток?" (c)

Отправлено: 23:14, 27-09-2008 | #132

Пользователь

Люди, может поможете чем... Имеется дистриб Win Xp Prof SP3 Rus (официальный). Ставится без проблем на машины, в том числе и на виртуальные. Скачал UpdatePack-XPSP3-Rus 8.9.13. Натравил его на этот дистриб. Вроде всё прошло нормально. Но при установке (ставил только на вирт. машины Virtual PC 2007 SP1 и VMware Workstation 6.5.0.118166) получаю BSOD с сообщением unbootable_boot_volume. Разобраться сам не смог что к чему... Происходит это на самом начальном этапе установки. Т.е. как бы втыкаем диск, начинается с него загрузка, внизу моргают строчки о том что грузятся разные дрова. После того как все дрова загрузятся (последние касаются файловой системы, насколько мне удалось разглядеть) появляется черный экран, комп думает и выдаёт BSOD... Без UpdatePack'а всё нормально. Уже собираюсь сам ручками пытаться интегрировать обновления, но не очень хочется... Есть мылси? Может кто сталкивался с таким. Погуглил... Ничего стоящего не нашел.

-------
MCP

Отправлено: 13:42, 28-09-2008 | #133

Ветеран

Благодарности: 313

Цитата Diver1:
получаю BSOD с сообщением unbootable_boot_volume »
Похоже у вас несамозагружаемый диск.
После интеграции UpdatePack-XPSP3-Rus нужно было
создать образ ISO с помощью CDIMAGE потом записать.
Используйте для этого аддон zZ-CDImg.
В нем есть все.
Придется все начать сначала.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:17, 28-09-2008 | #134

Пользователь

Ну во-первых, спасибо за столь быстрый ответ!
Цитата:
Похоже у вас несамозагружаемый диск.
Это как? Объясните тогда что такое самозагружаемый диск? Ведь установка стартует! А для того чтобы она стартовала как я понимаю диск должен быть загрузочным. Или загрузочный это не самозагружаемый диск?
Объясню как у меня всё сделано. Есть файлы с дистрибутива XP. Т.е. просто все файлы и папки скинуты с диска. Если с этих файлов сделать загрузочный iso, то всё ставится. Если же эти файлы обработать апдейтпаком и потом сделать загрузочным, то ничего не ставится. Загрузочный диск я делаю по данной технологии: http://www.tacktech.com/display.cfm?ttid=415 (Хоть и у меня CDBurner версии 4.2.2) Делаю все одинаково как для голого дистриба, так и для проапдейченного. А результат разный.
Но всё же на всякий случай попробую ваш совет. О результатх отпишусь обязательно.
--------------
Попробовал с аддоном. СТАВИТСЯ! Что за глюк так и не пойму. Ну да ладно. Главное что заработало. Буду дальше делать дистриб под себя!

Последний раз редактировалось Diver1, 28-09-2008 в 15:13.

Отправлено: 14:32, 28-09-2008 | #135

Ветеран

Цитата Diver1:
СТАВИТСЯ! Что за глюк так и не пойму »
Никакого глюка и не было.

Все просто.
Если бы вы просто делали копию с диска любой программой записи,
загрузочный файл boot.img на компакт диске сохранился.
Но после интеграции UpdatePack-XPSP3-Rus нужно вновь записывать
компакт диск по правилам загрузочного, используя загрузочный файл boot.img.
Он может именоваться xpboot.img, Microsoft Corporation.img, и т.д.
Последний вариант с CDIMAGE не используют по причине длинного имени.
Но можно записать загрузочный диск и без CDIMAGE с помощью
например программы Nero. Этот вариант менее предпочтителен по многим причинам.
Обычными средствами на компакт диске вы boot.img не увидите.
Вытащить boot.img с диска может программа IsoBuster.

Отправлено: 16:30, 28-09-2008 | #136

Пользователь

Цитата dimon1947:
Но после интеграции UpdatePack-XPSP3-Rus нужно вновь записывать
компакт диск по правилам загрузочного, используя загрузочный файл boot.img. »
Так я и записывал с загрузочным образом. Для этого использовал файл boot.ima (вроде как стандартный виндовый установочный файл). Я вам ссылку дал шде описан метод создания устновочного диска Windows. По нему я и делал. Ну главное все заработало. Спасибо.

-------
MCP

Отправлено: 16:34, 28-09-2008 | #137

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 112

Вложения
Тип файла: rar Создание BootCD.rar
(116.5 Kb, 30 просмотров)

Вот тебе Diver1:

Отправлено: 16:38, 28-09-2008 | #138

Ветеран

Цитата Diver1:
использовал файл boot.ima »
Наверное описка-boot.img

Отправлено: 17:32, 28-09-2008 | #139

Пользователь

нет, именно IMA. По идее это вроде форматы файлов отвечающие за одно и то же: загрузочный образ. Опять же повторю ссылку: http://www.tacktech.com/display.cfm?ttid=415. В инструкции есть пункт Extract the BootSector file (boot.ima) from bootfiles-from-tacktech-website.zip. Этот образ работает с СП3, а вот с проапдейченным СП3 не работает. Хотя разницы быть не должно. А вообще давайте забудем о этой проблеме Хотя если настолько интересно, попробуйте поковыряться сами.

-------
MCP

Отправлено: 17:40, 28-09-2008 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.9.13

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено