|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - DirectX для Windows .:[Все вопросы]:. |
|
Графика - DirectX для Windows .:[Все вопросы]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
DirectX Описание:Цитата:
Размер: полная версия - ~90Мб. Облегченная версия (с удаленными библиотеками для 64-битных систем) - ~50Мб. Версия: Windows XP\2k\2k3 - 9.0c, Vista\Seven - 10+ Скачать последний пакет для Windows XP (DirectX 9.0) можно с официального ресурса Микрософт. Часто задаваемые вопросы: Q1: Нужно ли обновлять DirectX? А1: Нужно, поскольку новые игры\мультимедиа программы часто основаны на обновленных библиотеках пакета. Кроме того, часто некорректная работа драйверов устройств бывает связана с отсутствиемадекватного пакета DirectX. Q2: Есть ли официальная версия DirectX 10 для Windows XP? А2: Нет и к выпуску не предполагается Q3: В сети встречаются DirectX 10 (11, 12,..,158) для ХР, авторы которых заявляют о полной поддержке данного стандарта ХР после установки их пакета. Так ли это? Стоит ли верить подобной информации? А3: Вы можете установить подобный пакет - на свой страх и риск. Результат может варьироваться от "ничего не изменилась, даже версия" до "как переустановить Виндовс" . Максимальный из положительных эффектов - "функции 10 версии вроде доступны", но "только танки в Кризисе зеркальные - бентли отдыхает". Q4: Не могу установить DirectX на только что установленую винду - говорит мол програмное обеспечение не тестилось на совместимость с виндоус хр и не будет установлено, обратитесь к сисадмину за помощью. А4: Несколько вариантов: 1) в политиках запрещено устанавливать нетестированное программное обеспечение и драйвера посмотреть здесь: Свойства системы- Оборудование - Подписывание драйверов; 2) не запущена служба криптографии, посмотреть здесь: Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Службы компонентов - Служба криптографии - Пуск и состояние Автозапуск Q5: Какая версия DirectX содержится в пакете исправлений SP3 для XP? А5: 9.0c Ссылки по теме:
* DirectX Happy Uninstall 4.16 |
||
Отправлено: 01:12, 17-11-2002 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, как раз по поводу сабжа...
Захотелось мне как-то посмотреть, что за гамеса такая GTAIII... Поставил... При установке она сказала, мол, работаю только на DX8.1. Установить? Ну, я, ессно, "да"... Посмотрел, погонял... Захотелося опять в людимый CS порулить... А хрен тебе! Виснет, собака, даже не показав список серверов... Бился, бился... Решил, что всё из-за DX8.1. Убил его прогой DXRemove... После перезагрузки винды стали ругаться, типа, инсталл не полный... Поставил DX7.0 - та же хернь... CS, естессно, не фурычит... Короче, все равно давно хотел винду переставить Вот такие дела... |
Отправлено: 09:22, 20-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я скачал дистрибутив а не установку с сети. 30-метровый файл, отлично поставился в 2000 Server, в Me доходит до копирования, остается процентов 30 и все, тормоз на секунд 30 и выдает: "DirectX: Файл не скопирован". Запускал в Safe Mode, отключал блокировку файлов в реестре, фонарь. ПОМОГИТЕ! Все геймсы в линолиуме.
|
Отправлено: 22:00, 09-01-2003 | #3 |
помоЧник Сообщения: 922
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Randy
У меня было не соответветсвия языка, у знакомого было несоответсвия фата (как он мне сказал). Это бета версия. поставь 8,1 и дождись релиза |
------- Отправлено: 02:14, 10-01-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага а прикол в том, что я ставлю а ничего не происходит, 8.1 не ставится и повторяю в 2000 все было отлично
|
|
Отправлено: 03:40, 10-01-2003 | #5 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 03:50, 10-01-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artla
Да путаешь. Я скачал redist - это не установка с Инета когда инсталлятор сам определяет систему и выбирает необходимые файлы, так меньше получается - метров 15. Так бы и поступил, но первый раз сделав так был неприятно удивлен, потому что закачанное проинсталлировалось в ос и нигде не сохранилось, как например установка IE. Пришлось качать файл побольше но для всех ОС и который можно использовать в дальнейшем. |
Отправлено: 05:31, 10-01-2003 | #7 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Randy
Дай линку и всё узнаем. |
Отправлено: 11:45, 10-01-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да в чем проблема вот ссылка надеюсь поможете
http://download.microsoft.com/downlo...x90_redist.exe |
Отправлено: 19:28, 10-01-2003 | #9 |
помоЧник Сообщения: 922
|
т.е. у тебя не идёт ни одна версия direct X? Даже восьмая? |
------- Отправлено: 21:06, 10-01-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Интеграция DirectX в дистрибутив Windows 7 | pashasa | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 18-04-2013 16:13 | |
DirectX 10 и 11 на Windows XP | apozlevich | Хочу все знать | 7 | 08-05-2012 11:18 | |
Разное - [решено] Windows 7 производительность directx 9 | Tar_as | Microsoft Windows 7 | 3 | 21-04-2012 18:33 | |
Разное - [решено] NET.Framework 2.0 и DirectX 9c на Windows 7 ? | karina38 | Microsoft Windows 7 | 12 | 19-07-2010 19:24 | |
Август 2009: новая версия DirectX и DirectX SDK | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-09-2009 00:30 |
|