Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] удаление содержимого папки \RECYCLER

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] удаление содержимого папки \RECYCLER

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите пожалуста знающие люди про такую папку RECYCLER (не на системном диске)
Она вроде числиться скрытой системной папкой и её трогать нельзя , но там оказываеться куча файлов объёмом 1,5 Г, и там иногда встречаються вирусы
Скажите мона её удалить?

Отправлено: 00:04, 16-09-2008

Devil may Cry

Благодарности: 45

Цитата engwar:
"Правый щелчок на корзине -очистить корзину" »
Лучше так удалять а не из сис папки

Отправлено: 00:33, 16-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

black dragon, Файлы с D: удаляются в Recycler на диске D: и т.д.
Очистить корзину и все.
При современных объемах жестких дисков довольно расточительно ИМХО оставлять 10% под мусор. Вполне хватит одного.
И я отключаю запрос на удаление, чтобы не мешал. Если по ошибке удалил, то файл все равно в корзине, а файлы, которые не помещаются в корзину опять таки запрашивают разрешение на удаление.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:33, 16-09-2008 | #12

Пользователь

Благодарности: 0

Я слышал что в папке Recyсler лежат файлы удаленные из корзины. И как раз из нее и восстанавливаются удаленные файлы разными тулзами. А очищается эта папка сама только тогда, когда кончится место.

Отправлено: 15:10, 19-09-2008 | #13

(*.*)

Благодарности: 6692

Гарин, это дезинформация. В папке Recycler хранятся корзины учетных записей, организованные по SID.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:51, 19-09-2008 | #14

Старожил

Благодарности: 45

Цитата Durson:
Лучше так удалять а не из сис папки »
Это при условии если система не переустанавливалась, бывает так что фотматнут диск C. А на остальных дисках остаётся папка Recycler, Хорошо если пустая, а если забитая до краёв удалёнными файлами. В таких случаях удаляй эту папку со всем содержимым ( если данные не нужны ) и проблем не будет.

На скрине пример папки с диска который пережил не одну систему и учетную запись пользователя и как видите сильно захламился.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 20:10, 19-09-2008 | #15

Новый участник

Благодарности: 2

Если честно, ничего не понял... Никто однозначно, так и не сказал...МОЖНО...или НЕЛЬЗЯ удалять то, что в этой папке и если можно, то как это сделать?... Одни догадки и предположения... У меня на диске Д, в Рециклере, 1.8 гектар чего-то там..."Предположил"...Пробовал удалить...Не получилось...Мало того, куда-то исчезла одна из моих рабочих папок на этом диске...

Отправлено: 12:12, 07-10-2008 | #16

Пользователь

Благодарности: 0

Я у себя эту папку удаляю прогой Clean Disk Security. И ничего чудовищного после этого не происходит.

Отправлено: 13:14, 07-10-2008 | #17

Новый участник

...Хм, спасиб...А рабочую папку я нашёл... Она почему то оказалась внутри папки ТЕМП...

Отправлено: 13:18, 07-10-2008 | #18

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Цитата Arien:
так и не сказал...МОЖНО...или НЕЛЬЗЯ удалять то, что в этой папке и если можно, то как это сделать? »
Можно удалять через TotalCommander (но только содержимое,а не саму папку)
З.Ы.В тотале поставить:отображать скрытые файлы...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:14, 07-10-2008 | #19

Новый участник

E-mpty,пасиб... Мне ТК проще оказалось найти... Им собственно и удалил... Но если честно, то так и не понял, что за файлы там были...)))...Правдо, чтобы удалить. мне пришлось поставить удаление мимо корзины...

Отправлено: 02:23, 10-10-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] удаление содержимого папки \RECYCLER

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено