|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Предложения по улучшению движка |
|
Предложения по улучшению движка
|
(*.*) Сообщения: 36521 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На ресурсе не планируются никакие технические улучшения, в том числе HTTPS
Ресурс не будет развиваться технически и (отчасти, как следствие) общественно. Но он остается открыт для тех, кто хочет общаться на такой вот платформе. Архив темы
Поскольку в новом движке форума много нововведений и усовершенствований, я открываю новую чистую тему для предложению по улучшению текущего движка. Многие фичи этого движка были сделаны по вашей просьбе, поэтому высказывайтесь, ваше мнение важно! Внимание! В этой теме запрещен оффтоп, в том числе использование тега off Общая информация Внося предложение, четко изложите его суть и преимущества, которыми оно обладает. Аргумента типа "так сделано на другом форуме" недостаточно. Ваш звонок очень важен для нас
Администрация внимательно читает все предложения и принимает ваше мнение к сведению. Однако принятие окончательного решения остается прерогативой администрации вне зависимости от того, насколько полезным или важным вам представляется ваше замечание. Администрация оставляет за собой право не вступать в дискуссию по поводу ваших предложений / замечаний и не объяснять, почему то или иное предложение было отклонено.
Список последних нововведений, предложенных вами Мы же говорим, ваш звонок очень важен для нас :)
Дополнение Неоднократно озвучивался запрос на функционал для копирования ссылок с текстом. В рамках движка форума мы пока не можем это реализовать, но вы можете воспользоваться одним из методов, описанных в этой теме: Копирование ссылки с текстом в BB-code Планируемые изменения Когда-нибудь они увидят свет
Отклоненные предложения Не вносите их снова
После некоторых цитат предложений по улучшению вы увидите ссылки на ответ/решение. Если после цитаты нет комментариев, значит оно было признано нецелесообразным.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
------- Отправлено: 03:18, 11-07-2007 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 16:57, 16-09-2008 | #661 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Цитата Vadikan:
|
||
------- Последний раз редактировалось truvo, 16-09-2008 в 20:10. Отправлено: 17:00, 16-09-2008 | #662 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Вот написали правила, а теперь расхлебывайте. Чувство юмора у людей разное. |
|
Отправлено: 17:14, 16-09-2008 | #663 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 17:15, 16-09-2008 | #664 |
Ветеран Сообщения: 4525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, как бы я не считал - важно другое: как можно прочесть. Ведь можно истолковать и так, согласитесь, значит, желательно это учитывать.
|
------- Отправлено: 20:10, 16-09-2008 | #665 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, а я поддержу truvo в его идее и поясню почему: ладно, когда у меня безлимит и мегабитный канал, я открываю страницы и не смотрю на трафик. А вот если я сижу дома с сотового, то каждый килобайт на весу. А так я посмотрел по названию, что тема не решена и добавлено всего одно сообщение - и не буду открывать страницу. Т.е. целесообразность предложения еще и в экономии трафика
|
------- Отправлено: 01:07, 17-09-2008 | #666 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Delirium, используйте возможность подписки на интересующие вас темы. Тогда вам не нужно будет гадать, нужно их открывать или нет - текст сообщений будет в письме. Экономия трафика невероятная...
Предложение отклоняется как технически неосуществимое. |
------- Отправлено: 01:36, 17-09-2008 | #667 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
В свою очередь хотел спросить вот о чем: Не рассматривался ли вопрос о внедрении регистрации на форуме посредством Windows Live ID, помимо стандартной регистрации? Было бы очень удобно для тех, кто имеет учетку там. |
|
------- Отправлено: 01:41, 17-09-2008 | #668 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
Цитата Delirium:
|
||
------- Отправлено: 02:09, 17-09-2008 | #669 |
Ветеран Сообщения: 7207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, держитесь, скоро попросят чего-нибудь на блюдечке с голубой каёмочкой...
|
------- Отправлено: 02:17, 17-09-2008 | #670 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 | |
предложения по улучшению форума | BigMac | О сайте и форуме | 944 | 01-04-2005 09:33 |
|