|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Slackware - IP-DOWN |
|
Slackware - IP-DOWN
|
Старожил Сообщения: 225 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте, существует проблемка, помогите решить.
Есть pptp сервер, есть его юзеры, я хочу чтоб при каждом отключении мне писало лог, кто это был. есть ip-down следующего содержания. PATH=/usr/sbin:/sbin:/usr/bin:/usr/local/bin:/bin export PATH interface=$1 device=$2 #speed=$3 localIP=$4 remoteIP=$5 #ipparam=$6 #if [ "$2" = "ppp0" ]; then #echo "link down" #else echo date `date +"%Y/%m/%d-%T"` $1 $2 $4 $5 >> /var/log/ppp.log в лог ничего не пишет. в syslog есть такое: Sep 16 12:10:29 darkstar pppd[8158]: Can't execute /etc/ppp/ip-down: Invalid argument есть соображения? |
|
Отправлено: 13:12, 16-09-2008 |
Старожил Сообщения: 437
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) chmod +x ip-down
2) #! /bin/sh |
------- Отправлено: 13:39, 16-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мдя... промах спасибо.
|
Отправлено: 13:48, 16-09-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|