|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? |
|
||||
Avast! | 29 | 11.55% | ||
Avira | 22 | 8.76% | ||
AVG | 5 | 1.99% | ||
Ashampoo | 0 | 0% | ||
BitDefender | 1 | 0.40% | ||
Clamwin | 1 | 0.40% | ||
Comodo | 2 | 0.80% | ||
Dr. Web | 13 | 5.18% | ||
F-Secure | 0 | 0% | ||
McAfee | 2 | 0.80% | ||
NOD32 | 70 | 27.89% | ||
Norton Antivirus 200* | 8 | 3.19% | ||
Panda | 1 | 0.40% | ||
Symantec | 9 | 3.59% | ||
Trend Micro PC-Cillin | 0 | 0% | ||
Антивирус Касперского | 87 | 34.66% | ||
Только сканерами (CureIt, AVP Tool и т.п.) | 0 | 0% | ||
Онлайновым | 0 | 0% | ||
Другим | 0 | 0% | ||
Никаким | 1 | 0.40% | ||
Всего проголосовало: 251. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?
|
Дизайнер Сообщения: 410 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В этой теме обсуждаются и сравниваются различные антивирусы и только они.
Для любителей голосовать в теме прикреплен опрос. Старый опрос удален, поэтому вы снова можете отдать свой голос за любимый антивирус. Если вашего антивируса в списке нет, используйте пункт "Другим". Голосование не может вместить все возможные антивирусные продукты. Если у вас вопрос по функциональым возможностям того или иного антивируса, либо возникли проблемы в его работе, найдите соответствующему ему тему фильтром в форуме ПО Windows или создайте новую. |
|
Отправлено: 18:57, 12-11-2002 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я извиняюсь, если здесь уже писали об этом.
Просто терпения не хватает всё дочитать сейчас. Выбирая между Avast и Каспером, я решила всё-таки попробовать халявного Каспера, ибо он достался с новым компом. Правда, только на 3 мес. Вот сейчас подумала, могу ли я установить 2-й какой-нибудь антивирус в дополнение к Касперу? Насколько я поняла, не все эти проги умеют "дружить" между собой. |
Отправлено: 16:59, 07-08-2008 | #351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Animal:
ДА у веба сканер лучше а вот монитор если сравнивать качество = скорость то это однозначно NOD32 |
|
Отправлено: 20:02, 09-08-2008 | #352 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что скажете об этом? ИМХО, пора байкотировать AVP.
|
Отправлено: 01:13, 13-08-2008 | #353 |
PainStaking Сообщения: 3994
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет, пора бы сначала NOD'у для корпоративного сектора подготовить грамотное решение, а потом уже лезть в тендеры. Выход третьей версии NOD32 позволил достичь ей тех позиций в удобстве централизованного администрирования и развёртывания, которые у Антивируса Касперского уже в пятой версии существовали. Да и то не во всех позициях - я просто присутствовал на семинаре, посвященном выпуску третьей версии (даже дали футболку и кепку с логотипами), задавал всяческие вопросы - не на все отвечали прямо, от некоторых уходили, но в общем я выяснил, что хотел - NOD32 только начал адаптироваться под корпоративный сектор.
Да и политика самой компании NOD32 - отсутвие каких-либо скидок и проведения всяческих акций, также играет против них. На вопрос о цене продукта и акциях представитель NOD32 ответил так - у нас самый высококачественный и высокотехнологический продукт и поэтому цена на него соответствует качеству. P.S. Антивирус Касперского 7.0 - 980 руб., ESET NOD32 Антивирус - 1.080 руб. |
------- Отправлено: 16:57, 13-08-2008 | #354 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav, гм... А можно более полно и развёрнуто о том, чем плох нод32 (есс) в корпоративном секторе, т.к сам использую в локалке каспера, и ни разу в жизни не видел корпоративного нод32. Какая у них сейчас корп. версия? ведь насклько я знаю, корпоративная версия отстаёт от домашней на достаточно большие сроки, так сейчас корп. каспер - 6-ка, а домашняя- 2009-ка (или же если по старой системе отсчёта - 8-ка). А у нод32 как обстоят дела? От себя скажу, что корпоративным каспером доволен, и вирусов нет, + настроил, оптимизировал компы, отрубил всё что ненадо, флешки, сидюки, и прочее. Вообще каспер вещь для корпоратива, для дома - 2009-ка, сама всё делает, а вот с нод32 домашкой не всё так гладко, но опять же - если можно - про корп. версию нод32. Достоинства и недостатки, и Ваше личное мнение о продукте со стороны админа (если вы он), как управляется, юзабилити, как работает нод32 контрол центр. Кстати, почему я каспера ещё выбрал - у него админ кит бесплатно даётся, а у нод32 контрол центр - за денежку
|
Отправлено: 21:47, 06-09-2008 | #355 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит касперский но с ним случается много конфликтов.......подскажите какой антивирус можно назвать лучшей альтернативой касперскому......
|
Отправлено: 12:00, 13-09-2008 | #356 |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата firedevil:
|
|
------- Отправлено: 12:54, 13-09-2008 | #357 |
Старожил Сообщения: 475
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сделал свой выбор. Юзаю NOD32 - ресурсы жрёт мало и интерфейс понятный, кроме того ей можно пользоваться бесплатно если знать адреса зеркальных серверов обновления с безпарольным доступом.
|
Отправлено: 16:08, 14-09-2008 | #358 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RasKolbas
Проверь Нодом приатаченный файл. Подумай. Посмотри ссылку http://www.virustotal.com/ru/analisi...ae540f3981ad13, обрати внимание 25 из 36 антивирусов ловят этот вирь, но не Нод. Подумай. Не вредно почитать тему Безопасность - ESET NOD32/ESET Smart Security. Если не всю ветку, то хотя страниц десять последних. Подумай. )))) Могу добавить, что таких образцов у меня было штук 30, потер недавно. А вирей, на которые Нод отрегировал позже других, вообще неисчислимо. Это факты. Все остальное лирика. ))) |
Отправлено: 11:28, 15-09-2008 | #359 |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Painted:
Цитата Painted:
|
||
------- Отправлено: 14:54, 15-09-2008 | #360 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? | Drongo | Защита компьютерных систем | 935 | 29-04-2023 14:32 | |
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему? | User | Программное обеспечение Windows | 416 | 10-01-2019 11:26 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Как понять каким архиватором создан архив | Nel | Хочу все знать | 4 | 03-01-2008 20:32 | |
что вы предпочитаете | AVIer | Общий по Linux | 13 | 28-10-2003 02:47 |
|