Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Долгое конвертирование в SUPER

Ответить
Настройки темы
[решено] Долгое конвертирование в SUPER

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Ни разу не юзал SUPER, решил запустить из mkv в avi, вообщем на данный момент крутится уже 11 часов а еще и до середины не дошел, вопрос это так и должно быть? DJ Magarych ее расхваливал... Выбирал исходный размер 576х336 как в исходном, что-бы побыстрее... Звук АС3 6 канал. хотел Stream copi так не хочет, пришлось мр3, и только 2 канал Может чего-то недоподключил, неподонастроил? Прошу совета, без замены ПК разумеется.

Отправлено: 12:10, 13-09-2008

Ветеран

Благодарности: 3135

Normal, вроде старожил уже, неужели не научился правильно спрашивать?
Что такое SUPER известно тебе одному.
Прежде чем говорить о программе, дай на неё ссылку, иначе совсем непонятно.
Исходный кодек (битрейт и вся инфа о файле, как и во что сжимаешь)
Цитата Normal:
DJ Magarych ее расхваливал... »
Ссылку тоже на источник информации нужна и не помешает.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:55, 13-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Ну да сделал скрин и хотел вложить, но оказалось спалил уже 963 кб, не хочет принимать вложение, не влазит.
SUPER@2007. Сжимаю в контейнер avi кодеком DivX битрейт видео 1152, аудио битрейт 128.
Цитата yurfed:
вроде старожил уже, неужели не научился правильно спрашивать? »
Вам легче стало об этом упоминании?
Цитата yurfed:
Что такое SUPER известно тебе одному. »
да ну, не сомневайтесь другие тоже знают!
DJ Magarych ее расхваливал...
Под этим ничего плохого не имелось ввиду, и мой вопрос
Цитата Normal:
Может чего-то недоподключил, неподонастроил? Прошу совета »
Цитата yurfed:
Ссылку тоже на источник информации нужна »
нужно время на поиск, а по сути этого не нужно, сами найдете если нужно.

Последний раз редактировалось Normal, 13-09-2008 в 13:59. Причина: добавил

Отправлено: 13:29, 13-09-2008 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Normal, попробуйте скачать более новую версию Супера и попробовать закодировать ей. Супер мне нравится потому, что из бесплатных программ он наиболее функционален. Есть, наверное, и более функциональные и стабильно работающие программы, но их покупать надо, или делать с ними что-то нехорошее.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:27, 15-09-2008 | #4

- - -

Contributor

DJ Mogarych, спасибо. Скопировал их аннотации, дома переведу, посмотрю что там, вроде там проскочило что в версии 2007 исправлялась какая-то ошибка. Сказать пока ничего не могу. Единственное хотел бы уточнить, по времени конвертации в SUPER-е 2008 нет кардинальных отличий от других известных программ?

Отправлено: 15:29, 15-09-2008 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Да нет, конечно. Чудес не бывает. Возможно, что Супер, являясь надстройкой над консольными кодировщиками, в чём-то даже медленнее своих платных собратьев. Но он бесплатен, чем мне и нравится.

Недавно, читая новости программного фронта на iXBT, натолкнулся на заметку о Any Video Converter Free Version. И вроде бы неплохой конвертер. Сам не пробовал, но если не выйдет с Супером, попробуйте его.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 08:47, 16-09-2008 | #6

- - -

Contributor

Спасибо, взял на заметку.
Any Video Converter Free Version справился с этой задачей, с этим же файлом, за 1час 20 мин.

Последний раз редактировалось Normal, 19-09-2008 в 08:49. Причина: применил другой конвертер

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:08, 16-09-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Долгое конвертирование в SUPER

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено