|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что это за файлы и обекты? |
|
[решено] Что это за файлы и обекты?
|
Старожил Сообщения: 175 |
Уже давно наблюдаю появление в папке "Мои документы" таких обектов как:
Current2.csf, Current4.csf, HWInfo.dat, InApInfo.dat, JobWorn.dat, MUICtrl.csf, MUICtrl.MSF ... все эти обекты значатся как срытые. Пробовал удалить, но они опять появляються. Вроде как не мешают, но очень интересно что это вообще такое? может кто нибудь знает ------------- И еще за одно задам один вопрос. Я как то создал на диске D директорию "Мои документы". Открыл свойства Моих документов на диске С. Указал новый путь на папку с диска D. Система начала переносить данные. Но при переносе возник какой то сбой. Документы не перенеслись. Но на диске D, так иосталась та папка для документов, весит она 0 байт. Её можно переименовать а удалить не получаеться. Пишет что отказано в доступе. Пробовал удалить в безопасном режиме и через Total Commander - не помогло. Пишет что отказано в доступе. Как мне избавиться от этой папки? |
|
Отправлено: 18:05, 10-09-2008 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, ты оказался прав. Это действительно были файлы создаваемые сканером. Порылся у него в настройках и нашел папку назначения именно в мои документы. Сейчас её изменил, больше ничего не появлялось )))))
Один вопрос решили. А что на счет неудаляемой папки? Никто так и не ответил((( |
Отправлено: 19:40, 12-09-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:52, 12-09-2008 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не удаляются неизвестные мне файлы fidbox.dat и fidbox.idx. Что это за файлы? | segafos | Лечение систем от вредоносных программ | 31 | 04-06-2009 17:17 | |
Что это за файлы и как от них избавиться? | Leshiy | Хочу все знать | 21 | 21-01-2009 22:27 | |
Что это за файлы .torrent? | ShaRP | Хочу все знать | 10 | 14-02-2005 14:41 | |
Что это за файлы PPS? | Baber | Хочу все знать | 5 | 13-12-2003 02:27 |
|