|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - В маршрутизаторе интернет зависает :( |
|
Прочее - В маршрутизаторе интернет зависает :(
|
![]() Пользователь Сообщения: 95 |
У меня есть вопрос касающийся маршрутизаторв, у меня круглосуточный 4 мегабитный интернет, маршрутизатор я не выключаю, на ночь ставлю то фильмы закачать, то игры, то есть 3-9 гигабайта скачиваю, но вот какая проблема, когда я просыпаюсь, интернет зависает, то есть надо перезагрузить маршрутизатор, почему это происходит?
Маршрутизатор D-LINK DSL-2740U “использую стандартные настройки маршрутизатора”. |
|
Отправлено: 21:31, 10-09-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата -Wolf-:
Цитата -Wolf-:
настройки подняты PPPOE или Bridge? |
||
------- Отправлено: 21:39, 10-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде как и не перегревается, немного нагревшись.
В модем заходит. На вкладке STATUS: DEVICE INFO, ADSL, LAN, WAN, ATM, ROUTE, ARP, DHCP CLIENTS, WLAN STATION, System Log. "Internet Connection" Использую PPPOE, а что означает Bridge? Test the connection to your DSL service provider Test ADSL Synchronization: PASS Test ATM OAM F5 segment ping: F4 FAIL Test ATM OAM F5 end-to-end ping: F4 FAIL |
Отправлено: 23:11, 10-09-2008 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата -Wolf-:
Brige - режим "моста", при котором маршрутизатор просто пересылает пакеты с внешнего порта во внутренний и обратно. При этом режиме для выхода в интернет нужно создавать соединение (статичный IP или PPPoE) непосредственно на компьютере (в настройках сетевых подключений). Соединение устанавливается операционной системой по команде пользователя или при запросе какой-нибудь программы. |
|
------- Отправлено: 03:39, 11-09-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает комп при работе в интернет | slaventigo | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 24-09-2013 18:49 | |
компьютер зависает при загрузке файлов в интернет | stupid_angel | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-06-2009 12:24 | |
Закрыть порт на маршрутизаторе win2003 | Donner | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 22-05-2009 08:59 | |
Ошибка - Зависает интернет | КоляH | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 19-11-2008 19:49 | |
Зависает интернет, вернее открытие страниц, нужен совет | Лина | Хочу все знать | 16 | 22-08-2008 12:50 |
|