|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Seed2a
Так с антилопой не все люди настолько коротко знакомы, чтобы рифмовать, а.....
|
Отправлено: 02:56, 29-08-2008 | #1581 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так свое - гораздо ближе!
|
------- Отправлено: 15:44, 30-08-2008 | #1582 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать от же флудеры, прости господи..
- Пап, а правда, что мама до тебя гуляла с дядей Васей? - Да сынок, но это было до меня, и лучше бы об этом не говорить. - Ты любил ее больше, и она за тебя вышла замуж? - Нет сынок, просто этот дядя Вася не дал деньги на аборт. - Ты достал деньги, и этим ей понравился? - Нет, я не смог достать. А ты меня уже достал. > - Товарищ гашиш - у меня такая проблема... Бабушка из деревни приехала - вы бы не могли меня на час пораньше отпустить? > Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! |
------- Отправлено: 13:44, 01-09-2008 | #1583 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это конец, подумал Штирлиц, сунув руку в карман.
А где же пистолет? |
------- Отправлено: 21:46, 01-09-2008 | #1584 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать читайте и смейтесь......
« Милиционеры вытаскивают пьяного матроса из лужи. Тот отбивается и кричит: - Нет, ребята, нет! Спасайте сначала женщин и детей!» |
------- Отправлено: 16:49, 02-09-2008 | #1585 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Сегодня у нас будет контрольная.
- А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век. |
Отправлено: 20:28, 04-09-2008 | #1586 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nеsсаfе"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери:"Rоthmаns". Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Lоng. Кing Sizе". Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "Sоuth Аfriсаn Аirlinеs". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:"Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям !!!
|
------- Отправлено: 11:26, 09-09-2008 | #1587 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.
- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить. |
------- Отправлено: 14:42, 09-09-2008 | #1588 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
------- Отправлено: 14:58, 10-09-2008 | #1589 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. Я вышел на кухню с мыслью, а что мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. 'Ни фига себе' - подумал я -'Ну ничего. Дети не забудут'. Но дети тоже забыли... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашёл в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: 'Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!' И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала: 'Шеф, давайте пойдем пообедаем! Это ведь ваш ДР!' И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: 'Шеф, поехали ко мне домой. Ведь у вас ДР!' Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: 'Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!' Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, тёща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване....голый! Уволю с...!
|
Отправлено: 17:47, 10-09-2008 | #1590 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|