|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Интерфейс - Своеобразное свечение |
|
|
Интерфейс - Своеобразное свечение
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Приветствую всех!
Недавно впервые я столкнулся с такой проблемой - назовем это "своеобразным свечением" . Эти свечения вижу впервые, как их убрать пока не знаю, кроме как форматнуть винду ![]() p.s. Может это от моего ЖК монитора? На прикрепленном файле, принтскрин Искренне надеюсь на вашу помощь, как избавится от этого "своеобразного свечения" Надеюсь мне не придется винду переустанавливать) |
|
Отправлено: 22:08, 08-09-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lsparcol:
|
|
Отправлено: 22:13, 08-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lsparcol, модель монитора напишите
|
------- Отправлено: 22:23, 08-09-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На скриншоте можно заменить свечение с правой стороны от окошка, но оно сейчас слабое, бывает и в 3 раза ярче.
Модель моего монитора LG Flatron 19'' LCD L1953S-BF 160''/160''. 300cd/m, 2000:1, 5ms Если это дело в мониторе то можно это починить/исправить? И по возможности если будет в 3 раза заметнее я залью еще скриншот, потому что на этом скриншоте заметно только приглядевшись. |
Отправлено: 23:07, 08-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня была ошибка возможно связанная с этой проблемой.
Ошибка была в процессе explorer.exe. И текст в нем был такой: OS: Windows XP Professional, SP2 CPU: AuthenticAMD, AMD AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+, MMX @ 0 MHz Если есть желание запостить бред, то делайте это хотя бы в виде приаттаченного текстового файла |
|
Последний раз редактировалось SanCho, 09-09-2008 в 08:50. Отправлено: 00:15, 09-09-2008 | #5 |
|
![]() |
|
------- Отправлено: 01:11, 09-09-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Может наблюдаться при использовании удленителя сигнального кабеля монитора. Можно попытаться справится с этим заменив кабель монитора на более качественный. Может так же вылечиться и навешиванием земли на компьютер. Но это так же может быть наводкой, возбуждением и пр фигнёй, в схеме монитора. ЗЫ На скриншоте я тоже не увидел никаких аномалий. Такие вещи нужно фотографировать на камеру, а не делать скриншоты. |
|
------- Отправлено: 08:10, 09-09-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Спасибо тебе большое) |
|
Отправлено: 09:45, 09-09-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
![]() |
|
------- Отправлено: 15:11, 09-09-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Тут не имеется ввиду физический луч из пушки. Имеет место преобразование сигнала в изображение из верхнего левого угла, в нижний правый. Конечно, реализованно по другому (здесь активация строк слева-направо, сверху-вниз), что не меняет сути построения изображения на любом мониторе. |
|
------- Отправлено: 15:21, 09-09-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|