|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » НЕ горят индикаторы на передней панели ПК |
|
НЕ горят индикаторы на передней панели ПК
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать заменили мать и хдд (в сервисе). Уж не знаю чего они там куда повтыкали, но эти лампочки не горят! Комп включается, работает в приницпе нормально, но... не горят и все тут! ОТкрывала крышку, там 2 свободных проводка осталось на них надписи... кажется что-то типа "pwr +" и "pwr -", но втыкать их не куда! все уже занято!
А, и еще, на компе нет дисковода гибких дискет (компу всего год, его нет вообще), вместо этого есть только несколько отделов для маленьких таких флешек (которые пихают еще в сотовые или в фотики). Так вот там, кнопка Power все время горит (хотя на старой материнке не горела постоянно!) и в "моем компьютере" показывается Дисковод гибких дисков А:, пытаюсь удалять, отключать, но после перезагрузки все опять возвращается, что делатьс ним не знаю... и наконец 3-я проблема. Пропал пункт гибернации. Пытались включать через командную строку командой: powercfg/h on, но все безрезультатно... ХЕЛП! |
|
Отправлено: 01:08, 06-09-2008 |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:11, 06-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, но вся проблема в том, что подключено-то там вроде бы все правильно, а для этих несчастных двух проводков как будто и места нету ВООБЩЕ! Их попросту тыкать некуда...
|
Отправлено: 01:22, 06-09-2008 | #3 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А зачем тебе эти лампочки?
Насчет дисковода, что бы его отключить нужно зайти в BIOS и отключить Drive A. При включении компа сразу начинай нажимать DEL и окажешся в BIOS'е потом зайди в первый раздел (как он точно называется я тебе сказать не могу потому что все BIOS'ы разные) там в низу экрана должна находиться надпись Drive A, выбери в списке Non или No, потом нажми F10 и ENTER. |
Отправлено: 21:31, 06-09-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2911
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) название матери напишите (или сами поищите а инете куда и как надо внее втыкать "pwr +" и "pwr -")
Цитата Иринка-апельсинка:
в pdf формате. Цитата Иринка-апельсинка:
|
|||||
------- Отправлено: 22:32, 06-09-2008 | #5 |
Seed2a
Значит, план таков - найди коннектор и его место на плате, подключи, если не загорается - перевтыкни, поменяв право-на-лево (полярность) Цитата Иринка-апельсинка:
Цитата Durson:
|
||||||
Отправлено: 01:26, 07-09-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Seed2a:
|
|
Отправлено: 14:47, 07-09-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Плата на передней панели | belk94 | Прочее железо | 1 | 07-11-2009 19:29 | |
Наводки на звуковые выходы передней панели | DJmustdie | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 11-03-2009 14:53 | |
Звук на передней панели молчит | pyn | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 09-01-2009 12:02 | |
Не работает USB на передней панели. | nghst | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 23-07-2008 07:43 | |
[решено] Подключение передней панели... | A11igatoR | Материнские платы и память | 17 | 10-06-2008 09:52 |
|