|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Сори во первых. Отображение в различных браузерах |
|
[решено] Сори во первых. Отображение в различных браузерах
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Хочу узнать, хотя эта тема озвучивалась огромное количество раз, но существует ли какой то универсальный код, при внесении, которого в html, страница отображается одинаково корректно во всех браузерах или наиболее распостраненных?
|
|
------- Отправлено: 20:15, 06-09-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть стандарты и есть браузеры. Разные браузеры по-разному поддерживают стандарты (особенно IE отличается). Поэтому всё и различается.
Можно просто текст без форматирования с гиперссылками выкладывать - везде будет одинаково) |
Отправлено: 20:28, 06-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот конечно различаются и стандарты(скорее всего разных языков вы это предполагали не различные же стандарты одного языка, такого не бывает т.к. стандарт он один для чего то одного так я понимаю) и браузеры, только может вопрос не правильно сформулирован, например
у меня ie7, ставил хром гугла там с копированием не все гладко надо, чтоб текст вставить скопированный от куда то куда то в другой текст для точного обозначения координат, ставить там лат. знак потом в него ставить код но это ладно, вообщем у меня в ie практически любые страницы отображаются одинакого, но сегодня мне сказали, что у меня сайт на народе не корректно отображается, только вот не уточнил какой браузер у тех, кто так сказал, вот и думаю теперь, как сделать так, чтоб сайт отображался везде одинаково хотя бы без цветов, но структура таблиц и остальное, потому и обращаюсь в форум к вам. |
------- Отправлено: 20:51, 06-09-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да цвета-то как раз везде одинаковые. Таблицы, думаю, тоже везде одинаковые. Но вот CSS (особенно второй версии) поддерживается плоховато...
|
Отправлено: 21:08, 06-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну css у меня вообщем щас нет, без надобности ибо на нем для таблиц и конкретно например для тега table стили не прописываются, такие например, как align:center, color:white и т.д. даже лицевую страницу на таблицах отрисовал ) не знаю тогда чего это они так про сайт сказали, может партнерки не все отображались,
кстати у меня где то ссылка была, как сайт в разных браузерах отображается, щас гляну, чего покоя тут не даю сам не знаю ) кстати вот align="center" и <center> для размещения таблицы на экране, какой предпочтительней способ или там поновее, я выбрал align, но не знаю как грамотней, вы не в курсе на счет этого? |
|
------- Отправлено: 21:20, 06-09-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать color:white - это цвет текста и должен работать. Бэк-цвет в css - "background-color:white".
Вёрсточные таблицы - это прошлый век ![]() Для центрирования таблиц я использую <center>, но в HTML 5 от этого тэга отказались - устаревший. Так что потом придётся писать <div style="text-align:center"><table>...</table></div> ![]() |
Отправлено: 21:27, 06-09-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот ссылка про браузеры кому пригодится, кто знает http://browsershots.org/ ) щас скрины качаю
вот вот начитался поначалу статей о Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 21:32, 06-09-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем понял Coutty,
![]() ![]() <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> спасибо одному хорошему челу т.е. брудеру |
------- Последний раз редактировалось dima1981, 06-09-2008 в 23:00. Отправлено: 21:53, 06-09-2008 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Некорректное отображение сайтов на всех браузерах | CJ F.A.N. | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 31-01-2012 16:01 | |
[решено] Эффект рамка вокруг картинки в различных браузерах | ondo | Вебмастеру | 2 | 30-10-2009 12:08 | |
Странное отображение сайта в браузерах. | vitalikroslakov | Вебмастеру | 1 | 30-03-2009 19:58 | |
Интернет - отображение картинок в браузерах | demz | Microsoft Windows Vista | 3 | 23-08-2008 01:33 | |
Где хранятся закладки в различных интернет-браузерах? | Elxan | Хочу все знать | 3 | 19-07-2005 23:15 |
|