Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сверхнизкая скорость копирования

Ответить
Настройки темы
Сверхнизкая скорость копирования
C+C C+C вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поставили новый сервер HP ProLiant DL380 G4 с двумя четырёхъядерными Xeon 3.0GHz, 16Gb RAM и 1Tb HDD. На сервере крутится Oracle-база. Работает "на ура", но копирование архивов БД занимает огромное время... Файл 120Mb копируется с него час (а архив = 8 файлов по 4Gb). Причем копирование НА этот сервер проходит нормально. Т.е. я могу скопировать НА него 120М за пару секунд, а копирование ОТ него ко мне занимает, как я уже говорил, час... Сеть на сервере 1Gb... ОС Win2003R2... В чем может быть проблемма?

п.с.(если поможет): сервер работает в паре с внешней корзиной того же производителя

Отправлено: 10:36, 04-09-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата C+C:
сервер работает в паре с внешней корзиной того же производителя »
По какому интерфейсу?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:49, 04-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

C+C C+C вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Ment69:
По какому интерфейсу? »
Корзина HP StorageWorks MSA60. Интерфейс SAS(по внешнему виду: большой USB, по содержанию: оптоволокно).

Отправлено: 11:09, 04-09-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сверхнизкая скорость копирования

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено