Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [help] DVD Player который читает divx xvid

Ответить
Настройки темы
Разное - [help] DVD Player который читает divx xvid

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: kagorec
Дата: 02-09-2008
Здраствуйте, пришло время оновить двд проигрыватель. Хотел спросиь у знатоков но был разочарован что нет спец раздела по ытовой техние и всеже надеюсь администрация и модераторы не удалят тему.
Вобщем теряюсь в поисках модели двд плеера который мог бы управлять телевизором и конечно самое основное так это понимание xvid divx и т.д. форматы.
И чуть не забыл, присутсвие караоке еще неоходимо.
Зранее благодарен.

Отправлено: 03:34, 02-09-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

XORO и BBK чем не устраивают? Имхо, среди брэндов требуемое вряд ли найдётся.
Зы: А как так плеер может управлять телевизором?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:28, 02-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

kagorec, Крупные бренды не могут позволить себе связываться с пиратским контентом, поэтому
Цитата DVDshnik:
XORO и BBK »

Кстати конфигурацию своего компьютера можешь распределить в профиле в специально отведенном для этого месте.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:34, 02-09-2008 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Еще из дешевых например Elenberg, Калининградский, у меня такой, вроде ничего. И хотел бы спросить есть ли такие которые крутят МР4, например Nero Digital AVC, вот это было бы чудо.

Отправлено: 09:52, 02-09-2008 | #4

Пользователь

Цитата DVDshnik:
Зы: А как так плеер может управлять телевизором? »
Ну управление каналами и т.д.
XARA и BBK присмотрюсь к этим моделям...

Отправлено: 13:41, 02-09-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 0

у меня Trony зашибись работает, читает всё подряд, и караоке есть
и у знакомого...

Отправлено: 22:27, 02-09-2008 | #6

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата kagorec:
Ну управление каналами и т.д. »
Нет такого, у него свой пульт для своих функций и все.
Недавно брал ВВК на подарок другу, понравилось что воспринимает файлы avi названные русским шрифтом, мой только English понимает и удобнее меню настроек, но эта разница для меня не отяготительна. Самое главное чтобы он воспринимал ВСЕ диски. Потому как у другого друга PHiLiPS так ему только лицинзионные давай а другие не принимает, во как!

Отправлено: 22:30, 02-09-2008 | #7

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Цитировать

Пол года назад взял ORION DVD-834, пока доволен. Читает и xvid и divx и т.д. Еще и порт USB есть и караоке тоже.
Подробнее

Последний раз редактировалось amzir, 02-09-2008 в 23:42.

Отправлено: 23:31, 02-09-2008 | #8

Пользователь

Цитата amzir:
Пол года назад взял ORION DVD-834, пока доволен. Читает и xvid и divx и т.д. Еще и порт USB есть и караоке тоже. »
Вот то что я ищу. Караоке, usb, xvid, divx Самое главное. и цена нормальная это наверно что не брендовая марка.

Отправлено: 01:11, 03-09-2008 | #9

Ветеран

Благодарности: 17

http://www.gemix-audio.com/index.php...=1&itemID=1292

Присмотрись к такой марке, как gemix/
Стоят двд-плееры до 50 у.е. в рознице (Украина). Читает все нужные форматы, есть караоке. Просматривает кирилицу (просто был у меня orion и не читал :-( )

Выбери на сайте нужный, кидай в поиск по инет магазинам и вперед.
Тот, на который я скинул ссылку самый маленкий по размерам и есть VGA выход.

Отправлено: 09:26, 03-09-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [help] DVD Player который читает divx xvid

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено