Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Проблема с DirectX

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Проблема с DirectX

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди помогите у кого была такая проблема, или те кто знает как её решить. Вчера я себе купил СТАЛКЕР для которого требуется directX который можно установить с диска. Я пытался ето сделать но мне выбивало ошибку что етот ДиректИкс старее чем тот что у меня на компе стоит.(А стоит у меня DirectX 9.0c стандартный на SP2) Ну я решил всётаки удалить Директ икс с компа с помощью разных програм как DirectXBuster, XPlite и тд. Всё отлично удалилось и теперь ДиректИКСЫ устанавливаются но, не совсем... Дело в том что хоть и процес загрузки проходит моментально и в конце загрузки пишется оборудование готово к работе. Но никакого директИКСА на компе нету! Пробовал устаовить Сталкеровский, 9.0с, 10. Но всё таже проблема. Помогите кто знает. Заранее спасибо.

Отправлено: 12:52, 27-08-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо всем кто давал мне дельные советы. Решил проблему банальным способом. Обновил виндовз до СП3. Всем спасибо.

Отправлено: 22:56, 01-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Проблема с DirectX

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено