Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] GeForce 7600GS(256Mb)

Ответить
Настройки темы
[решено] GeForce 7600GS(256Mb)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите!! У меня такая проблема: с недавнего времени стал мигать монитор, появились артефакты в виде маленьких точек. Мне кажется, что это что-то с видеокартой, но что? Драйвера переустанавливал - не помогло. Как узнать накрылась видюха или дело в софте? Видеокарта NVIDIA GeForce 7600GS (AGP 256Mb). Если кто сможет помочь, пожалуйста - подоступней, я полный ламер.

Отправлено: 12:24, 26-08-2008

Ветеран

Благодарности: 248

DaddyBoBa,
Цитата DaddyBoBa:
Как узнать накрылась видюха или дело в софте? »
попробовать другую видюху взяв на время у кого нибудь

Отправлено: 13:20, 26-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 25

DaddyBoBa, нужно измерить температуру во время появления глюков

Отправлено: 19:47, 26-08-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

мб проблема в мониторе? скорее всего... Acer какой-нить?

-------
*no panic*

Отправлено: 19:50, 26-08-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 489

DaddyBoBa, как уже сказал P O M A, посмотри температуру видеокарты во время глюков, т.к. это очень похоже на ее перегрев. Посмотреть можно с помощью программы RivaTuner или GPU-Z.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 20:19, 26-08-2008 | #5

Новый участник

Монитор хоть и старый, но рабочий- проверено с другим компом. Глючить начинает сразу после включения, т.е. при загрузке на логотипе вертикальные полосы от 3 до 5-6, температура после загрузки 43 гр., потом 56-66 гр. И еще я ставил видюху на другой комп, причем с более мощным БП (у меня-300, а там 400 Ватт), а он выдал что-то вроде "не хватает мощности для установленного оборудования..." Хозяин больше эксперементировать не дал.
Если накрылась карта, то посоветуйте какую лучше подобрать (желательно недорого)?

Отправлено: 11:03, 27-08-2008 | #6

Ветеран

DaddyBoBa,
Цитата DaddyBoBa:
И еще я ставил видюху на другой комп, причем с более мощным БП (у меня-300, а там 400 Ватт), а он выдал что-то вроде "не хватает мощности для установленного оборудования..." »
потому как ты забыл подключить дополнительное питание к ней. Но артефакты были при загрузке?

Цитата DaddyBoBa:
Если накрылась карта, то посоветуйте какую лучше подобрать (желательно недорого)? »
можешь такую же купить, а если чтото помощьней хочешь, то напиши конфиг своего компа включая возраст мощьность и производителя блока питания

Отправлено: 12:34, 27-08-2008 | #7

Новый участник

Цитата TAVVAT:
потому как ты забыл подключить дополнительное питание к ней. Но артефакты были при загрузке? »
Насчет доппитания я думал, но на плате нет дополнительных разъемов(или я чего не увидел?)

Отправлено: 12:43, 27-08-2008 | #8

Новый участник

P.S. Артефакты были.

Отправлено: 13:10, 27-08-2008 | #9

Ветеран

DaddyBoBa,
Цитата DaddyBoBa:
Насчет доппитания я думал, но на плате нет дополнительных разъемов(или я чего не увидел?) »
а причем здесь мат. плата, нужно было подсоединять провод с блока питания)
Цитата DaddyBoBa:
P.S. Артефакты были. »
ну значит умерла она
Цитата TAVVAT:
можешь такую же купить, а если чтото помощьней хочешь, то напиши конфиг своего компа включая возраст мощьность и производителя блока питания »

Отправлено: 13:31, 27-08-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] GeForce 7600GS(256Mb)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено