Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Ошибка групповой политики

Ответить
Настройки темы
[решено] Ошибка групповой политики

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Каждый день после двенадцати часов выходит эта ошибка через каждые 10-15 минут. Заканчивается около семи часов утра. В течении дня данная ошибка не появляется. Код 1053: Не удалось определить имя пользователя или компьютера. (Внутренняя ошибка. ). Обработка групповой политики прекращена. Подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо.

Отправлено: 04:37, 05-08-2008

Ветеран

Благодарности: 936

Я бы вообще отключил встроенный файрволл винды и поставил что нибудь более путное, если это крайне необходимо. Возможно он блочит какие то запросы.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 09:03, 05-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вполне возможно. Отключил службу. Немного изменил настройки TCP\IP. Буду ждать завтрашнего утра. О результатах отпишусь. Спасибо за помощь. Завтра будет видно потребуется ли ещё

-------
Сразился с лучшим - умри как все.
Hakers.

Отправлено: 09:17, 05-08-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Так, штатные телепаты прибыли.
Попытка №1 - не пропадает ли сеть между клиентом и сервером ночью? Ну типа "а чего он лампочками моргает" и свич из розетки - дёрг!

-------
Tega AutoPatcher. Все обновления для XP в одном пакете. http://tega.ru/dirk/links.html

Отправлено: 15:38, 05-08-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата Dirk Diggler:
Так, штатные телепаты прибыли. »
точно

Цитата Dirk Diggler:
не пропадает ли сеть между клиентом и сервером ночью »
не думаю, иначе в event log-е была бы куча ошибок, которые нельзя не заметить. А вот DNS и DHCP неплохо бы проверить - правильно ли настроена конфигурация. Возможно, контроллер домена пытается достучаться до какого-то компьютера, которому прописан динамический IP, неверно отображаемый в зону ДНС

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:31, 05-08-2008 | #14

Новый участник

Спасибо всем за помощь. Проблема решена. Во-первых как обычно тупил Windows Брандмауер, в следствии чего был отключен. И была ошибка в настройках DNS. Некоторые компы ссылались на старый контроллер, который является сейчас рядовым. Сегодня с утра логи проверял. Ошибок больше нет. Всем спасибо

-------
Сразился с лучшим - умри как все.
Hakers.

Отправлено: 03:45, 06-08-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 936

Всегда рады помочь

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 04:10, 06-08-2008 | #16

Ветеран

Dirk Diggler, а я ведь был прав -
Цитата dmitryst:
А вот DNS и DHCP неплохо бы проверить - правильно ли настроена конфигурация »
Напишу "штатный телепат" большими буквами

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 11:33, 06-08-2008 | #17

Ветеран

AOD, тема называется
Цитата:
Ошибка групповой политики
.
Где у вас упоминается групповая политика? Сделайте отдельную тему в разделе WindowsXP

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 23:59, 20-08-2008 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Ошибка групповой политики

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено