Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » DVD не хочет писать с ТВ

Ответить
Настройки темы
DVD не хочет писать с ТВ

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ни в какую не получается настроить DVD-player для записи с ТВ, ТВ TOSHIBA AV50, DVD LG HDR878. спутниковый ресивер. Всё подключил, вошёл в меню DVD, чтобы настроить канал, просканировал, ничего. Уже не знаю, что предпринять. Помогите. Надеюсь, у многих есть пишущий DVD

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:53, 05-08-2008

Ветеран

Цитата SilentSpider:
кстати, XP режим, и даже в нем на жесткий диск возможно около 2 суток записи »
Почему? В документах написано 1 час, почему у тебя получилось.
Цитата SilentSpider:
не понимаю.

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 23:28, 05-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата united:
Почему? В документах написано 1 час,
»
Вышеприведенное
Цитата united:
HDD (160Гб, запись MPEG2)
Примерно 43 часов (Режим XP),
84 часов (SP режим), 164 часа (LP режим),
233 часа (EP-режим), 477 часов (MLP режим) »
цитата из документа? Где вы вообще час увидели??? 1 час - это время записи на DVD5 в XP режиме. На HDD - по вашей же цитате - в XP режиме - 43 часа, в SP - 84 и так далее.
Цитата united:
почему у тебя получилось.
Цитата SilentSpider:
не понимаю. »
Потому что я знаю, что 1 час несжатого видео занимает около 60 гб. Соответственно на 160 гб диск его можно записать 2.5 часа. НЕСЖАТОГО. Ну почитай еще раз инструкцию, не веришь - сам проверь - поставь запись и посмотри сколько можно записать.

Отправлено: 13:18, 06-08-2008 | #12

Ветеран

Цитата SilentSpider:
Где вы вообще час увидели??? 1 час - это время записи на DVD5 в XP режиме »
Не внимательный. И постоянно себя ругаю за это. Но всё-таки ещё раз: DVD5 это один тип болванок, не дорогие? Сейчас много пиратства, но всё-таки DVD5 Эта самые оптимальные болванки для записи?

-------

Отправлено: 22:25, 17-08-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » DVD не хочет писать с ТВ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено