|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Папки как логические диски |
|
Разное - Папки как логические диски
|
Старожил Сообщения: 492 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем хочу сделать некоторые папки как отдельные диски, чтоб например папка Музыка была в система как диск G. Как сделать?
|
|
Отправлено: 21:58, 03-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать interminable, гг.. действительно subst работает до первого ребута ))
тогда так, расшариваем D:\Music в св-вах папки снять галку простой общий доступ к файлам, в Music открыть общий доступ (никаких последствий иметь не будет, т.к. что расшарено, что не расшарено, это уже давно обходят другие программы) Панель управления - Система - Имя компьютера - задаём любое удобное имя, например mycomp перезагружаемся, на рабочем столе правой кнопкой мыши по "Мой компьютер" подключить сетевой диск \\mycomp\Music и ставим галку восстанавливать при входе в систему, диск появится в "Мой компьютер" можно даже метку тома менять и не исчезнет как скрыть, есть проги которые скрывают, но мне кажется и к Music доступ тоже исчезнет |
Отправлено: 17:38, 05-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создавать виртуальный диск каждый раз при загрузке компьютера
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run STRING VirtualDrive-<Drive:> - значение subst <Drive:> <Path> Например: VirtualDrive-B: - "subst B: D:\Мои документы\XP Tweaker\XPTweaker\hlp" Создавать виртуальный диск для всех пользователей компьютера HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run STRING VirtualDrive-<Drive:> - значение subst <Drive:> <Path> Например: VirtualDrive-B: - "subst B: D:\Мои документы\XP Tweaker\XPTweaker\hlp" Источник: справка программы XPTweaker. |
Отправлено: 21:02, 08-08-2008 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Компьютер не видит логические диски | zelen | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 29-06-2009 22:07 | |
Пропали логические диски | Che_ | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 06-03-2008 21:43 | |
Как разделить логические диски с установленными Vista и XP? | nisib | Microsoft Windows Vista | 3 | 10-11-2007 14:23 | |
Не объединяются логические диски!!! | maxgol9 | Программное обеспечение Windows | 1 | 16-10-2007 12:10 | |
Как разбить хард на логические диски? | Falcon 1 | Хочу все знать | 10 | 17-06-2003 17:27 |
|