Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с установкой виндоуса хп

Ответить
Настройки темы
Проблема с установкой виндоуса хп

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ставлю я виндоус на камп из под биоса загружаюсь с CD-ROM жму на автаматическую установку я использую zver CD с драйверами сто раз ставил на другие кампы на этот не могу поставить выбираю раздел "С" установить форматировать быстрое потом идет форматирование проверка диска и синий экран и много эроглифов что делать кто нибудь подскажет как устранить проблему ?

Отправлено: 14:57, 04-08-2008

Старожил

Благодарности: 6

А не пробовали полное форматирование и установку другого дистрибутива?

-------
Век живи - Век учись...

Отправлено: 07:03, 05-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Дык, на синем экране должен быть код ошибки, BSOD, например такой 0x00000050. Его-то и нужно озвучить.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:21, 05-08-2008 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата re5pect:
я использую zver CD с драйверами »
А не используйте всякую каку. Вы же не знаете, насколько корректно он собран, так что поставьте с нормального диска, а с проблемами данного плода незаконного сожительства обращайтесь к автору сборки

Отправлено: 11:20, 05-08-2008 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

Все народ спасибо всем я уже все сделал !! Я в шоке она сама поставилась случайно вытащил из питания потом вставил в резетку включил и поставил без всяких проблем

Отправлено: 13:31, 05-08-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с установкой виндоуса хп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено